Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Подарки

Одна моя знакомая, очень светская дама, редактор в большом философском издательстве, очень хорошо скрывающая свою депрессию, на Рождество и Новый Год изловчилась так, что устроилась на две недели лежать в больнице по программе опробывателей новых лекарств, вознаграждение две с половиной тысячи евро. Рассказала, что исследовательские центры в Берлине прямо таки грызутся за каждого добровольца на эти недели, так как все разъезжаются, празднуют, никто не хочет сидеть в больничной палате сутками. А вот ей в радость, подфартило. Я завидую. Я и не знал о таких возможностях.
Tags: праздники
Subscribe

  • ЖЖ всё

    Записи в ЖЖ я больше не публикую. Само так сложилось. Заметил, что я забыл сюда скопировать пару записей с последней недели и много записей в…

  • (no subject)

    Ich kann tanzen – doch ich tanze nicht! Я могу танцевать - да, но вот, не танцую Ich kann singen – doch ich singe nicht! Да, я могу петь, но не…

  • Рак, инсульт и письмо

    В ЖЖ несколько френдов родили в последний год, исчезли из эфира, жаль, перестали писать. Двое умерли, от рака, быстро, "рак сожрал". Все ровесники,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments