Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Подарки

Одна моя знакомая, очень светская дама, редактор в большом философском издательстве, очень хорошо скрывающая свою депрессию, на Рождество и Новый Год изловчилась так, что устроилась на две недели лежать в больнице по программе опробывателей новых лекарств, вознаграждение две с половиной тысячи евро. Рассказала, что исследовательские центры в Берлине прямо таки грызутся за каждого добровольца на эти недели, так как все разъезжаются, празднуют, никто не хочет сидеть в больничной палате сутками. А вот ей в радость, подфартило. Я завидую. Я и не знал о таких возможностях.
Tags: праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • Интенсивности приручённые и нет

    Взял курс на минимизацию. Казалось бы, ну ковид, ну локдаун, ну изоляция, ну Саша, куда уж дальше минимизироваться. Но как раз наоборот: жизнь…

  • (no subject)

    Думал, куплю проездной и буду кататься по городу. Купил в декабре, но никуда не прокатился совсем, только один раз до парикмахерской в Нойкёльн, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments