Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Подарки

Одна моя знакомая, очень светская дама, редактор в большом философском издательстве, очень хорошо скрывающая свою депрессию, на Рождество и Новый Год изловчилась так, что устроилась на две недели лежать в больнице по программе опробывателей новых лекарств, вознаграждение две с половиной тысячи евро. Рассказала, что исследовательские центры в Берлине прямо таки грызутся за каждого добровольца на эти недели, так как все разъезжаются, празднуют, никто не хочет сидеть в больничной палате сутками. А вот ей в радость, подфартило. Я завидую. Я и не знал о таких возможностях.
Tags: праздники
Subscribe

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Потребительское поведение и блоги

    Золотой стандарт постов из Германии и других стран первого ряда - рассказ о своих потребительских мытарствах. Всегда удивляюсь, а зачем. Наболело -…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments