Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Неожиданно блевотно в альпийском селе

Альпийское село у подножия горы, на которой проложены лыжные спуски, - это диснейленд в квадрате, как если бы диснейленд захотел создать свою копию своими же силами. Мерзкое место, очень подскочило здесь у меня человеконенавистничество, как давление, после визита в пару ресторанов. Еды-то больше не сыскать нигде на выходных. Магазины закрыты на основании христианства. А в ресторанах вся пакость как-то при первой встрече и была уже заметна. Так что в горы не тянет здесь. Село-картинка, пристроенное к этим нескольким лыжным спускам как к сиськам дойной машины, пародия на само себя со своими курками-яйками-коровками, нет, лучше я куплю еды завтра и посижу посмотрю дома на скалистые горы с другой стороны. И погуляю пешком в горах, а не на лыжах. Сжечь всё здесь охота, настолько люди мне надоели за жизнь, особенно в форме детей, женщин и стариков. Зачем их так много, этот скучный балласт природы? Три четверти населения деревни - старики, женщины и дети. Сосут эти лыжни, без которых неизвестно чем пришлось бы здесь кормиться. Состав приезжих такой же. Вырвет прям на улице как-нибудь. Ночами здесь делают снег и с помощью машин раскладывают его по горам. Мы поселились на вершине одной горы, без лыжней, голая гора напротив горы с диснейлендом. Напротив благодаря снегу зима, а у нас на горе снег не раскладывают, у нас дикое жаркое лето, загораю утра в шезлонге, пока мой друг уехал укатывать лыжни и оставлять деньги этим старикам, женщинам и детям, кормящимся от снега.
Tags: поездки
Subscribe

  • (no subject)

    Один берлинский друг очень характерно выразил свой возрастной синдром, публикую с его разрешения: весной ларь открыли, а там моль жирная скачет, а…

  • (no subject)

    По воздуху и по освещению весна ещё не чувствуется, а вот по тому, что в доме напротив жильцы, у которых до сих пор в окнах видна стоящая наряженная…

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments