Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Альпийское село в сравнении с городами

Никаких подвалов, как в фильме Зайдля, в альпийском селе, по-моему, ни у кого нет. Они есть только в чёрном юморе, который созрел в городах как Вена, Франкфурт и в других местах, которые не большие, и не маленькие, в которых люди скрывают потому немало, а также есть, что скрывать. В Берлине разве есть что скрывать? Нечего. Денег ни у кого нет, а потому достаточно открыть фэйсбук соседа, и там всё от его политических до сексуальных предпочтений детально, всё на одной страничке. Не то во Франкфурте или в Вене: в ФБ всё самое лучшее, ценное, непостыдное, ретушированное, поздравления коллег и семьи, предпочтения только кулинарные, и так далее. А в маленьких альпийских сёлах и ФБ нет: все и так всё знают обо всех. Скорее это похоже на Берлин, чем на Вену с подвалами Зайдля. Что мне нравится в этом альпийском селе, где я сейчас: много приёмных детей, в каждом третьем доме по двое-трое детей, и все разноцветные.
Tags: поездки
Subscribe

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • Неприкасаемые

    Режиссёр Рёлер хронически в своих фильмах издевается над своей матерью, но нигде так красиво, как в фильме "Неприкасаемые" (2000 год).…

  • Приятность старой уродливой женщины для геев

    Романтизация парижскими интеллектуалами и геями мадам Бижу, старой уродливой женщины из мещан, заслуживает хорошего психоанализа. Видимо, это был их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment