Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

В селе в Альпах, где я на неделю, примерно полторы сотни домов вместе с заведениями, но всего одна церковь, маленькая, на окраине, крохотная редко открытая аптека, ни разу не видел полиции, из врачей только зубной врач, для туристов. Везде всё о лыжах зато, лыжные школы, магазины, прокат, везде дети на санках, часто во дворах домов стоят машины для искусственного снега, дети с утра снега на горку напылят и катаются на лыжах и на санках до обеда, потом повторяют. Как это отлично от Берлина: там постоянно повсюду церкви, аптеки на каждом углу и постоянно видна полиция. А здесь у нас в домике на книжной полке четыре поэтических альбома гостей этого домика, уже сорок шесть лет первой записи и рисунку в них. В гостях были и родственники хозяев этого домика, внуки, и тоже писали туда. В Австрии пишут не меньше, чем в Берлине, это нормально. Мне это приятно и трогательно, как и прилежание всего села к лыжам.
Tags: нравы, поездки
Subscribe

  • Даун даун даун шифт

    Если нарубил бабосов на говне ("я организовывал крупные праздники, такие как день города"), надо, конечно, и отдохнуть, книжки почитать ("вечные" -…

  • Срединный Лаос

    Одна деревня, очень туристическая, где была бабка-панк в ДК и девушка-француженка с парнем террористического формата семидесятых, красивая, в…

  • Красоты Лаоса - север

    Закончим с ужасами Берлина хотя бы на выходные, перейдём к природным красотам Лаоса. Это севера Лаоса, там горы, в них джунгли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments