Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

В лесу


Лес здесь изумительный. С той стороны гор, которая днём освещается солнцем.


В лесу много горных ручьёв и на них встречаются мостики, из дерева или из бетона. Один мостик был составлен из трёх плит, на одной выдавлено, когда бетон был ещё влажный "DANIEL", на промежуточной "+", а на третьей "OTTO". Класс, это не замочки на решётки вешать. Я не сфотографировал вчера, так как батарейка у фотоаппарата уже села к вечеру. Жаль, ведь теперь уже не найти, потому что это был совсем затерянный ручей и мостик вдалеке от прочерченных на карте тропинок. Теперь, выходя из дома, беру запасной аккумулятор.

И что хочется отметить особенно, здесь всё основательно, а не только связь двух парней, работавших с бетоном и мостиками в лесу.
Tags: поездки, природа, прогулки
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Перверсии

    В районной юношеской библиотеке в мужском туалете жирно наскальная живопись в кабинках со сценами мужского однополого секса и растущими списками…

  • Академические геи Берлина приглашают к столу

    Что же, беру следующие вершины, прохожу следующие чек-пойнты в рамках подготовки к счастливой старости. В других чек-пойнтах и в группе "Отец и сын"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments