Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Жозефина и рыба-дорада

Трудно фотографировать крысу, когда она оживлена получением рыбной головы и когда уже нет дневного света. В который раз я пытаюсь сфотографировать две морды - дорады и Жозефины - одна по-босховски катастрофичная и до жалости глупая, и вторая заинтересованная, довольная, умная. Пока не получается задуманное фото. Но уже близко к идеалу.


Надо купить в следующий раз рыбу просто с отчаянно тупым лицом, усугубить её отчаяние жаркой, а Жозефину перед этим хорошо наголодать, ей полезно. Вчера было четыре рыбы и все, в общем-то, с интеллигентными лицами попались. Не будешь же выбирать рыб на рынке, прося положить с рожей потупее. Хотя почему бы и не попробовать.


Tags: крысы
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments