Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Жозефина и рыба-дорада

Трудно фотографировать крысу, когда она оживлена получением рыбной головы и когда уже нет дневного света. В который раз я пытаюсь сфотографировать две морды - дорады и Жозефины - одна по-босховски катастрофичная и до жалости глупая, и вторая заинтересованная, довольная, умная. Пока не получается задуманное фото. Но уже близко к идеалу.


Надо купить в следующий раз рыбу просто с отчаянно тупым лицом, усугубить её отчаяние жаркой, а Жозефину перед этим хорошо наголодать, ей полезно. Вчера было четыре рыбы и все, в общем-то, с интеллигентными лицами попались. Не будешь же выбирать рыб на рынке, прося положить с рожей потупее. Хотя почему бы и не попробовать.


Tags: крысы
Subscribe

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Чай / юмор

    Всё же богатая страна Германия. Примерно месяц назад купил я пачку чая задорого. Чай оказался такой: белый как молоко с кофе, если холодный, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments