Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Якобы оттраханная группой мигрантов-зомби в прошлый понедельник 13-летняя русско-немецкая зассыха даже после признаний в полиции о том, что она наврала всю историю, продолжает собирать флешмобы в ФБ, вышла аналитика общественного безумия в центральных неплохих газетах, на улицах Марцана и Мальсдорфа (любимые районы добровольного расселения берлинских русских немцев) продолжаются митинги с обильными матерями с горючими слезами страха за девочек. Полиция просит уже и через ФБ не раздувать эту глупость. Но, видимо, такая ситуация, что и не будь такой девочки, её надо было бы выдумать. Если б я был мокрощелкой тринадцати лет, то, пропав на сутки, я бы непременно рассказал родителям свою самую горячую сексуальную фантазию: меня ебли мигранты сутки всей толпой. А потом ещё и полиция. А потом полиция вместе с мигрантами.



На многих видео в ютубе с Марцана на тему "Защитите наших девочек от мигрантов" крупные тётки-матери обрастают быстро толпой репортёров с протянутми микрофонами. И они явно стали предпочитать микрофоны с русскими логотипами. Обращаются напрямую к Родине, на родном языке, пусть уже и с акцентом и со словами-кальками, но: требуем защитить! Какая жалость, каков сюжет: они приехали сюда, требуя их защитить от произвола то ли советской власти, то ли от произвола раннего капитализма, осели, стабильно впали в репродуктивные процессы, больше ничем не занимаясь, Германии нужны молодые арийские рабочие руки, и русско-немецкие матери выдают продукт на гора. И тут на тебе, обложили мигрантским отребьем. Они же все, русские переселенцы, как один, особенно кто из Казахстана, думают, что они и есть самые природные немцы, сохранившие культуру и немецкость по омским и казахским степям, они даже свои диалекты оттуда считают исконным немецким языком, и тут такая беспомощность, такая засада... Но и способ напомнить немцам о том, как они низко пали, как они расслабились, как их ебут черножопые свиньи.
Subscribe

  • Книга историка О. "Моя любовь в Треблинке"

    Написана от первого лица как воспоминания еврея-трансгендера (неоперированного, конечно же), воспринимается ни на ура, ни с отвращением в немецком…

  • (no subject)

    Для литературы нужно подыскивать горячие темы для того, например, чтобы функционировал литературный семинар, то есть, чтобы можно было собрать и…

  • Париж, просто Париж! (с)

    Шпеер (слева) вообще красавец, вылитый Экзюпери. Эксклюзивную спонтанную, длиной в четыре часа экскурсию по свежезанятому городу в тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments