Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Якобы оттраханная группой мигрантов-зомби в прошлый понедельник 13-летняя русско-немецкая зассыха даже после признаний в полиции о том, что она наврала всю историю, продолжает собирать флешмобы в ФБ, вышла аналитика общественного безумия в центральных неплохих газетах, на улицах Марцана и Мальсдорфа (любимые районы добровольного расселения берлинских русских немцев) продолжаются митинги с обильными матерями с горючими слезами страха за девочек. Полиция просит уже и через ФБ не раздувать эту глупость. Но, видимо, такая ситуация, что и не будь такой девочки, её надо было бы выдумать. Если б я был мокрощелкой тринадцати лет, то, пропав на сутки, я бы непременно рассказал родителям свою самую горячую сексуальную фантазию: меня ебли мигранты сутки всей толпой. А потом ещё и полиция. А потом полиция вместе с мигрантами.



На многих видео в ютубе с Марцана на тему "Защитите наших девочек от мигрантов" крупные тётки-матери обрастают быстро толпой репортёров с протянутми микрофонами. И они явно стали предпочитать микрофоны с русскими логотипами. Обращаются напрямую к Родине, на родном языке, пусть уже и с акцентом и со словами-кальками, но: требуем защитить! Какая жалость, каков сюжет: они приехали сюда, требуя их защитить от произвола то ли советской власти, то ли от произвола раннего капитализма, осели, стабильно впали в репродуктивные процессы, больше ничем не занимаясь, Германии нужны молодые арийские рабочие руки, и русско-немецкие матери выдают продукт на гора. И тут на тебе, обложили мигрантским отребьем. Они же все, русские переселенцы, как один, особенно кто из Казахстана, думают, что они и есть самые природные немцы, сохранившие культуру и немецкость по омским и казахским степям, они даже свои диалекты оттуда считают исконным немецким языком, и тут такая беспомощность, такая засада... Но и способ напомнить немцам о том, как они низко пали, как они расслабились, как их ебут черножопые свиньи.

  • 1
harmala 18 января, 2016
Но ведь, если рассуждать гипотетически, её вполне могли энти мигранты ебсти целые сутки. А могли бы и двое суток ебсти. Мы довольно хорошо знаем нравы энтих аблизян. Им человека зажыво сжечь - как пёрнуть. Гитлер рядом с ними и не валялся.

berlinguide 18 января, 2016
Иногда рассуждать гипотетически вредно.

prosto_atia 18 января, 2016
Теперь хотелось бы услышать, что кёльнские события - тоже путинская пропаганда. И тогда можно вздохнуть полной грудью и подставить жопу умеренному террористу из Сирии. Но риск но фан, и однако, разнообразие. А на девочек нам наплевать.

fossa_s 19 января, 2016
Я не берусь судить об изнасилованиях, хотя чисто теоритически моя позиция такова, что все должны быть равны перед законом, а цвет кожи или происхождение не имеют никакого значения.
Но вот поведение иммигрантов из СНГ сильно напоминает поведение репатриантов у нас. Даже смешно, если в абсолютно разных странах все так совпадает. У нас "русские" считают себя правильными евреями в основном из-за ненависти к арабам, это не мешает им так же ненавидеть коренных израильтян или еврейские традиции, даже помогает. Типо, эти местные ничего правильно не делают, ни Новый год не отмечают по-человечески, ни арабье не могут перебить. Часто это рассуждения с дивана тех, кто приехал в непризывном возрасте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account