Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Голоса земляков на чужбине

Отличная зарисовка о жизни русской основной осевшей среды в Берлине, на материале последней истерики с оттраханной якобы мигрантами девочкой. Очень мешают, бессодержательны, пришлись тоном авторитетов и старожилов и совершенно не нужны заявления такой старой перхоти, как художник Дмитрий Врубель или редактор печатного органа русско-иудейской колбасной волны спец-позднепереселенцев Борис Фельдман. Затхлое настроение Марцана, Хеллерсдорфа - русских восточных окраин Берлина передано отлично и в статье и в болтовне двух этих стариканов, в дополнение к пиздочёсу и истерике спектакля о выебанной мокрощелке так и вообще прелесть. А я вот что добавлю, почему русские переселенцы колбасно-перестроечной волны так не любят арабских мигрантов: кто же любит зеркало, особенно если рожа кривая.
Tags: руссо_берлино_облико_морале
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил в старой книжке по физиогномике: шишки юношеского целомудрия. Представилось, конечно, сразу больше подобных выступов и наростов, так, что…

  • Что такое Берлин

    Опять в почтовых ящиках листовки от ковид-диссидентки (соседка, пишет листовки анонимно на четыре дома, но все давно знают, кто это). Краткое…

  • Вкус преступления

    А я неделю (три занятия) прогулял в народном университете, а сегодня вернулся, там у всех серьёзно подвинулась крыша. Меня с подозрением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments