Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Skype пришёлся в нашем мире любви очень кстати

Любовь к господу - это тоже любовь по скайпу и тоже отношение власти, субординации, когда не нужно тело, даже мешает (потому его и модифицируют, отрезают по частям в БДСМ, делая из человека, к примеру, только унитаз без глаз, без ног, без ушей, без половых органов и так далее).

СМ теребит нас за паттерны власти, а для власти не нужно тело, хуй, прикосновения. Главное - действия, субординация, сюжеты, основанные на власти. Плевать в рожу и чтоб кончал только от этого и без рук - высший пилотаж СМ.

Такова современная любовь. Любовь, полная добродетели, пользы, уважения - она полностью садистская, она реализует последнее достижение эволюции - управление, власть. Для этой любви хватает только скайпа. Или письма. Или фантазии. Отдавать приказы и чувствовать свою одобренность, нужность, принятость, восполненность.

Кстати, по-моему, всё содержание женского гендера (культурного багажа) - оно полностью описывается садистской лирикой вот этой всей. Ева, помощница - кто это, как не боттом, не приставка-унитаз? Уважаемый унитаз, да, унитаз, благодарный мужчине за то, что он его наполняет.

Кстати, все эти садомазо-фантазии о подчинении, овладении, изнасиловании, игры со связыванием и шлепками - это очень женское. Да, конечно, копируется и мужчинами, и в однополом сексе тоже, но меньше, как я заметил, чем в гетеросексуальной лирике, гораздо меньше

Оригинал взят у serpantin в Skype
Один очень опытный старший товарищ уже давно рассказывал мне об этом занятии. Он доминант и одной из его многочисленных фишек было строить парней через скайп. Причём он их не просто строил, а делал реально трансгрессивные, даже недопустимые вещи.

Пример. Мой старший друг - белый. И вот у него был чернокожий друг, которого он доминировал по скайпу. Он его в лицо называл обезьянкой. Заставлял его есть бананы перед камерой и по-обезьяньи улюлюкать. И почище.

Мне эти его рассказы всегда казались странными. Я воспринимал это занятие как нечто очень искусственное. Не как настоящее доминирование, а как несерьёзный киберсекс, слегка дальше простой мастурбации на компьютер.

Но тут я разговаривал с одним парнем, который находился в 5 километрах от меня. У него не было места, с другой стороны ко мне он тоже ехать не хотел, но очень хотел трахаться. И прямо-таки с непреодолимой настойчивостью приказывал мне с ним говорить по скайпу. Обычно я на такое никогда не соглашаюсь. Только реал. Но тут помогало то, что он был юный, на фотках исключительно привлекательный и явно знал, о чём говорил. Наконец я согласился. У меня с давних времён есть анонимная учётная запись в Скайпе, так что я решил, что ничем особенно не рискую.

Мы соединились, причём он включил камеру первым. У меня аж челюсть отвисла. Передо мной сидел просто немыслимо красивый и маскулинный мальчик 20 лет. При этом я уже представлял, насколько у него испорченное воображение. Всё же я тоже включил камеру.

И тут я на собственном примере испытал то, что описывают про лягушек, которые не выпрыгивают из воды, а свариваются, если постепенно повышать температуру. Или про узников концлагерей, которых по чуть-чуть, пошагово приучают ко всяким зверствам, пока они не начинают делать изначально никак не допустимые для себя вещи.

Он был естественно полный дом, я - суб. Сначала он мне приказал например просто потянуть себя за соски. Потом потянуть себя за уши. Потом раздеться. Я тогда поставил камеру так, чтобы видно было только моё тело, но не видно лицо. Он приказал передвинуть камеру. Я сопротивлялся. Он давал ещё какие-то мелкие задания, которые было легко выполнить, при этом последовательно указывал, как именно повернуть камеру. И вот наконец я оказался в совершенно унизительной позе перед камерой - в форме буквы М, с раздвинутыми в стороны ногами. Он так и сказал: "Хочу одновременно видеть и твою дырку, и твоё лицо." И в этот момент - сидя перед ним в такой вот полностью раскрытой позе - я почувствовал, как мощные волны унижения проходят по мне, что я не просто краснею, а моё лицо буквально сгорает от волнения и стыда.

Я понял, что заблуждался тогда раньше, когда думал, что всё это искусственно. Даже при отсутствии физического контакта, эмоции, которые ты испытываешь, оказывается могут быть очень сильными.

Не буду вам рассказывать, в какое подземелье в итоге загнал меня этот оказавшийся очень опытным 20-летний доминант. До сих пор краснею. Скажу лишь, что его фишкой (как и большинства подобных людей, включая моего старшего товарища) было найти какое-то задание, выполнить которое доставило бы мне очевидный неприкрытый дискомфорт. Заставить меня выполнять именно это действие и наблюдать твоё кривящееся лицо для них - высшая форма кайфа.

Всё же когда наш сеанс закончился, я испытывал очень смешанные чувства. У меня было ощущение, что единственным содержанием этого контакта была передача значимости - от меня к нему. Что при отстутствии контекста и рамок это именно что перестаёт быть игрой, а становится откровенным абьюзом. Очень сомневаюсь, что тот негритянский мальчик чувствовал себя особенно хорошо, побывав обезьянкой перед моим другом.

В общем я не стал больше писать этому красивому как бог мальчику, несмотря на несомненное возбуждение, которое он вызвал у меня своей игрой.


Tags: гендер, садомазо, телесность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments