Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Сраное Рождество закончилось, начались сраные карнавалы

По-моему, придурковатая преснятина карнавалов в европейских городах католической закваски типа Кёльна призвана смягчать отмороженность будней и рабоче-муравьиную тупую рутинную трудовую заострённость психики немцев, свойственную им постоянно. Напяливать всякую хуйню на голову, пить до уссачки по расписанию всю неделю - в этом всё немецкое веселье, в котором ничего по сути, ничего страстного, а песни и шутки карнавалов полны юмором непременно ниже пояса - чтобы сердито и солёно и ядрёно, но и - самое главное - никого не задеть, ведь вокруг на карнавале коллеги, коллеги коллег и так далее. А как пьют кёльнцы... непременно по выходным и непременно до свиных соплей, но так, чтобы не потерять ключи и не набить друг другу морду. Знают дозу.

О кёльнском карнавале я уже писал подробнее.
Tags: немцы
Subscribe

  • Немецко-турецкая ненависть: эксцесс на Хауптштрассе

    Молчаливая всегдашняя ненависть между турками и немцами иногда принимает всё же жестокие обороты. Только что был тому свидетелем, ходил вечером в…

  • Садомазо возобновилось после ковида

    В этом плане больше всего поразил меня две недели назад парень, берлинец, сразу мне приславший свои фотографии в голом виде, исписанный с ног до…

  • Куколды одолели

    Изложу мою теорию того, почему стало так много куколдов. Сразу скажу, что эта теория основана на весьма сейчас непопулярной идее конвенциональности и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments