Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой! (с)

Юноша и девушка шагают вместе по светлой широкой дороге жизни, рука в руку, а наверху над головами реют воздушные змеи, вокруг резвятся ребята на роликах и зверята без ошейников, поют барды, слагают о них стихи - вот типичная картинка Темпельхофа, тиражируемая по миру на открытках. Да это тот же самый нацизм и есть, и шагает эта сладкая парочка, кстати, всегда к этому мрачному зданию нацистского аэропорта, к корням, к отвоёванному великому наследию предков. К нему и обратно. Больше векторов движения и нет. Гулять и играть на руинах зла в бадминтон. Городу нужно жильё, цены запредельные стали уже? Да поровну. Беженцам негде жить, спят на трёхъярусных кроватях? Да похуй. Главное, чтобы стояло поле Темпельхофа пустым как свидетельство народной воли.


Tags: tempelhof
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • (no subject)

    На балконе слева соседка высадила подснежники, где только она их взяла, и они расцвели, как зацветут в полную силу, сфотографирую и их. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments