Previous Entry Поделиться Next Entry
kerl

У меня в ленте была верующая православная лесбиянка!

И я, сука такая, не смог удержаться, узнав об этом, ей нахамить и удалить её из друзей. Можно было сдержаться и читал бы уссыкался бы о том как она днём в хоре поёт а по ночам пизду спутнице жизни лижет. Типичный такой лесбушный дневничок, собачки, всё с уменьшительно-ласкательными суффиксами - собачки, пирожки, батюшка, всё красивое, везде рукоделие и прочая блевотина. Окей, да, но не мог вынести православия и такого топора промеж ушей мне, таких вил, такого два в одном, чтоб и в церковь ходить и пизду начвакивать. Там вроде как и батюшка одобряет, обвенчал двух баб таки. Помню, был у меня с год назад ещё и гей-мусульманин, и меня всегда заботил вопрос, как это сочетается, чтобы и Аллаху акбар и с кормы чалиться. И я это мягко очень один раз у него спросил. Так он не стал отвечать, а сразу меня и из френдз удалил и забанил ещё, чтоб вообще уже.

UPD.: Я немного небрежно написал. У неё как раз абсолютно цельное мировоззрение, ни сучка, ни задоринки. Принцип его: всё хорошо и всё будет хорошо. Православие? Хорошо. И так далее всё сочленяется только потому что хорошо. То есть, меня совсем не возмутило, что совмещается якбы несовместимое. Совместимое, ещё как! Меня задело, что совмещается всё, всеядно.

  • 1
(Удалённый комментарий)
berlinguide 14 февраля, 2016
А наши геи церковные берлинские вообще никакого греха не ведают. Они в жопу чалятся - а от этого только царствие небесное на Земле прирастает, напрямую. У них, прада, церковь отдельная, то есть, отдельным домиком от большого храма протестантского.

shma11 14 февраля, 2016
ну это же нормально..я имею в виду православная(хор и прочее) и лесбиянка..с учетом сложности человеческой психики, всякого там вытеснения, желания и прочих безсознательностей

berlinguide 14 февраля, 2016
Я даже думаю, что это не только нормально, а что это и соответствует лесбийству.

От лесбиянства, по-моему, развивается всеядность.... устроить уют из всего, весь мир превратить в детский сад. Православие? Ну а что, красиво, блестит, тепло, сухо, батюшка вкусный дым расшаривает в воздух, всё такое как у Ивана Шмелёва... для детей! Это очень по-лесбиянски: православие. По-моему.

Хотя, м.б., там мужененавистничество.

Решил признаться владелице блога я в своих грязных читательских интересах и удалить её из друзей, потому что и так-то было от неё приторно а от записей о храме-хоре стало так приторно, что у меня голова заболела от её тона.

(Удалённый комментарий)

Да, благодать!

berlinguide 14 февраля, 2016

elijah_crow 14 февраля, 2016
Да ладно, Христос сам с кормы чалился. И с Иудой при всех лизался. И наверняка с языком!

berlinguide 14 февраля, 2016
В общем, ебала жаба гадюку, как всегда.

zateevo 14 февраля, 2016
меня несколько лет назад забанила пара лесбиянок за реплику, что я мужу и сыну разноеготовлю не потому что социум меня гнобит, а потому что мне ДОСТАВЛЯЕТ удовольствие делать приятное родным людям с разными вкусами.
КАК?! как может радовать женщину готовить мужикам?!

fossa_s 14 февраля, 2016
Я не лесбиянка, но тоже за такое забанила бы.

varis 14 февраля, 2016
С точки зрения церковной традиции гетеросексуальный секс до/вне брака, мастурбация - такой же грех блуда, как и лесбиянство. Нетрадиционных контактов в гетеросексуальном браке это тоже касается. Думаю, среди тех, кто считает себя православными, людей с подобным опытом найдется немало.

fossa_s 14 февраля, 2016
Вот меня бесит лицемерие людей - каждому мало для себя решать что правильно, надо еще и за других решить, на секунду отвлечешься от развешивания ярлыков, так не дай бог вспомнишь, что никому не нужен и всем похуй.

berlinguide 14 февраля, 2016
А там где-то разве написано, что мастурбация плохо или про то, что женщина с женщиной ляжет - плохо?

varis 14 февраля, 2016
Про конкретно женщин ничего не сказано, насколько знаю. Про мужской гомосексуализм - Левит 20:13. Про мастурбацию в книге Бытия (Когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его), хотя некоторые авторы интерпретируют отрывок в ином ключе. Характерно, что гомосексуализм и мастурбация в Писании фигурируют буквально несколько раз, а вот пагубные последствия гетеросексуального любодеяния упоминаются постоянно.

berlinguide 14 февраля, 2016
По поводу семени непонятно, на что Господь озлился.
А про женщин ничего нет, пусть будут, шалуньи.

kostya_h 14 февраля, 2016
Годно. Полнейшая шизофрения.

berlinguide 14 февраля, 2016
Да, там всё годно, всё с суффиксом -ка. Это обеспечивает пригодность всего ко всему.

per_se 14 февраля, 2016
У меня тоже есть пара лесбиянок, они ходят в церковь, ставят свечи... Но, кроме этого ходят на йогу и аюрведическое питание и занимаются каким-то глобальным медитированием через скайп и на столе фото индуса - их "лидера" - забыл точное название, учитель, вроде....

berlinguide 14 февраля, 2016
Людям из маргинальных групп очень важна социализация...

prosto_vitjok 14 февраля, 2016
Аллах велик! За одну только мысль, что Всевышнему есть хоть какое-то дело до того, кто как чем и куда чалится, нужно побивать камнями.

cor 15 февраля, 2016
меня тоже удивило, как это: практикующий гей-католик? и ебется где и с кем попало...
разве нет этического конфликта?
на что мне он (импровизированный разговор об этике верующего-гея был утром в отельном номере) ответил, что нет.
но в местном контексте тут еще все это на фоне скандальных разоблачений священников-педофилов, монахинь-рабовладелиц и тд
на этом фоне гей-марьяж и прошел: церковь потеряла всякий авторитет в сексуальной этике.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account