Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Типичная немецкая современная комедия для взрослых: обязательны темы болезни и коллективной помощи, сопровождаемые также сексуальными открытиями и прочим шаловливым катарсисом. "Родители Хелен разведены, и поэтому самое заветное её желание — воссоединение семьи. Однажды, получив весьма необычную травму, девушка вынуждена обратиться за помощью к врачу. Случай её настолько необычен, что героиня быстро становится настоящей сенсацией для всей больницы. Понимая, что это великолепный шанс объединить родителей у своей постели, Хелен уговаривает медбрата Робина помочь ей с исполнением хитроумного плана…" (http://www.kinopoisk.ru/film/723266/).

Подростковая комедия ещё лохмаче: все открытия - в поле секса, все преследования - в поле сверстников вне секса, жёсткое разделение, сильная тема потаённости, совершенно нормально для смеха такие сцены: юноша стесняется сходить прилюдно в туалет, мочится в аквариу с дорогими рыбками в комнате подружки из семьи соцклассом выше, его никто не видит, но рыбки подохли, начинается череда смеха. Но: никто кроме зрителей так и не узнает, от чего подохли рыбы. И так часто. Кинул презерватив в чайник за завтраком за столом для семьи подруги, пока никто не видел.


Метки: ,

  • 1
milana_spring 15 февраля, 2016
Меня уже от трейлера, помню, стошнило. А книжку я дочитала до середины и бросила, слишком всё очевидно и некрасиво.

milana_spring 15 февраля, 2016
и что за дебильная "запретная территория"? почему нельзя было оставить "области повышенной влажности"? даже пошлость опошлили.

romanetto 15 февраля, 2016
Ну хоть рейтинг низкий )

fossa_s 17 февраля, 2016
А мне фильм понравился. Я только так и не поняла что там произошло с братом героини...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account