Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Типичная немецкая современная комедия для взрослых: обязательны темы болезни и коллективной помощи, сопровождаемые также сексуальными открытиями и прочим шаловливым катарсисом. "Родители Хелен разведены, и поэтому самое заветное её желание — воссоединение семьи. Однажды, получив весьма необычную травму, девушка вынуждена обратиться за помощью к врачу. Случай её настолько необычен, что героиня быстро становится настоящей сенсацией для всей больницы. Понимая, что это великолепный шанс объединить родителей у своей постели, Хелен уговаривает медбрата Робина помочь ей с исполнением хитроумного плана…" (http://www.kinopoisk.ru/film/723266/).

Подростковая комедия ещё лохмаче: все открытия - в поле секса, все преследования - в поле сверстников вне секса, жёсткое разделение, сильная тема потаённости, совершенно нормально для смеха такие сцены: юноша стесняется сходить прилюдно в туалет, мочится в аквариу с дорогими рыбками в комнате подружки из семьи соцклассом выше, его никто не видит, но рыбки подохли, начинается череда смеха. Но: никто кроме зрителей так и не узнает, от чего подохли рыбы. И так часто. Кинул презерватив в чайник за завтраком за столом для семьи подруги, пока никто не видел.


Tags: кино, немцы
Subscribe

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Чай / юмор

    Всё же богатая страна Германия. Примерно месяц назад купил я пачку чая задорого. Чай оказался такой: белый как молоко с кофе, если холодный, что…

  • (no subject)

    Германия страна кофейная и здесь совершенно нормально насыпать ванилина в самый дешёвый питьевой зелёный чай и продавать его в нормальном магазине с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments