Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

фолькер фолькер ты могуч ты гоняешь стаи туч

Есть же бог на свете, есть. Один из самых, на мой взгляд, гнусных депутатов парламента ФРГ пойман с наркотиками. Он всегда был такой зелёный, такой весь прохолокощенный до мозгов костей, преследовал бедных сумасшедших еврейских старух, отрицающих Холокост, ездил в Москву часто собирать политический капитал в виде пиздячек на гей-парадах от милиции, защищал права ЛГБТ неустанно, боролся против атомной энергии (эх, лучше бы его поймали, конечно, на взятках от энергокомпаний с экологически чистой энергией от русского газа) и прочая пурга несусветная. А вот забыл ещё одну модную штуковину он: чтобы наркотики легализовать. Не к лицу ему было. НЕ напоминает, как три года назад Марго Кессман, глава протестантской церкви, пьяная была ночью с каким-то укуренным мужиком поймана за пьяное вождение. Мне она нравилась, а от этого только хохотом меня едва не разорвало.



А ещё это торжество эпохи меркелевского лицемерия во всей красе. То есть, сами все по укурке, вместе с Меркель, над ним и ржут теперь, и амфетамином занюхивают. Прилюдность, стыд, пойманность за руку - это очень немецкая тема.
Tags: ЛГБТ, немцы
Subscribe

  • Немецко-турецкая ненависть: эксцесс на Хауптштрассе

    Молчаливая всегдашняя ненависть между турками и немцами иногда принимает всё же жестокие обороты. Только что был тому свидетелем, ходил вечером в…

  • Товароведы

    Чем приятна фигура товароведа в магазинах - это человек, занятый не эмоциональным трудом, не раздвоением, как, например, противоречиво раздвоены и…

  • Китайское

    В магазине впервые очень дорогая китайская косметика. Я ещё в Пекине её видел в супермаркетах. Не такая дорогая была, как и хороший чай там не такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments