Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

"...он совершил ошибку и не боится в этом признаться..."

Блядски ну просто блядски нравоучительная статья "Спасибо Вам, Фолькер Бек" - о поимке депутата Бека с матеамфетамином, опубликованная по горячему в юношеском приложении к одной газете повышенной интеллектуальности.

Нет, я даже ни кусочка оттуда не переведу, настолько она блядская, настолько пронзительно обращена к юношеству в защите немецкого лицемерия меркелевской эпохи. Ключевое слово: ошибка. Всё остальное не пострадает при переводе через гугль.



Ещё и фотку блядски подретушировали, комично так, что совсем противоречит статье. С юмором вообще пизда у немцев с Меркель пришла.

Вообще, то ли у меня крыша едет, то ли правда вот эта фотка, ниже, она мерзкая? Эти картинные пиздячки политкапитала, получаемые им регулярно в Мосве на гейпарадах на заре перестройки когда он за ними таскался в девяностых на заре своей политич. карьеры? Шрамы - они же святое, кровь ну вообще пиздец святое мужчину украшают. Но почему так блевотно? Я совсем морально разложившаяся циничная тварь или это блевотина таки на фотке? Ещё его фотки с кровью и побоями в собрании Гугля.



?

Log in

No account? Create an account