Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

"...он совершил ошибку и не боится в этом признаться..."

Блядски ну просто блядски нравоучительная статья "Спасибо Вам, Фолькер Бек" - о поимке депутата Бека с матеамфетамином, опубликованная по горячему в юношеском приложении к одной газете повышенной интеллектуальности.

Нет, я даже ни кусочка оттуда не переведу, настолько она блядская, настолько пронзительно обращена к юношеству в защите немецкого лицемерия меркелевской эпохи. Ключевое слово: ошибка. Всё остальное не пострадает при переводе через гугль.



Ещё и фотку блядски подретушировали, комично так, что совсем противоречит статье. С юмором вообще пизда у немцев с Меркель пришла.

Вообще, то ли у меня крыша едет, то ли правда вот эта фотка, ниже, она мерзкая? Эти картинные пиздячки политкапитала, получаемые им регулярно в Мосве на гейпарадах на заре перестройки когда он за ними таскался в девяностых на заре своей политич. карьеры? Шрамы - они же святое, кровь ну вообще пиздец святое мужчину украшают. Но почему так блевотно? Я совсем морально разложившаяся циничная тварь или это блевотина таки на фотке? Ещё его фотки с кровью и побоями в собрании Гугля.


Tags: лицемерие, немцы
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments