Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Пожарники

Детство и отрочество мои прошли уныло, забито. Да и юность тоже так себе. Впрочем, сейчас я и юнее и выгляжу юнее и лучше, чем в мои двадцать пять.

И потому я спустился с башни Замка к пожарникам напротив, я устал на них смотреть и дрочить, и сказал, что давайте пойдём в лес жечь костёр (вообще, запрещено, но в глухой деревне, да ещё и с парнями-пожарниками - можно). Я уже с корзиной как красная шапочка пришёл в которой пирожки, одеяла, продуктовые заготовки, презервативы.

О, как же мы набегались, натрахались, наигрались в допросы русского партизана и потом ещё допрашивали стойкого эсэсовца.



А потом пекли картошки и шашлык с овощами и мясом.

Всех пригласил в Берлин к нам в гости. Как раз на Пасху пять выходных выпадает и парни маются, не знают, куда бы поехать. И как раз муж приедет обратно! Вот это настоящий будет ему и всем нам обоим и плюс пожарной команде подарок на Пасху.

Да, но ещё круче иметь пожарную часть прямо под окнами дома, и там всегда в окна виден их тренажёрный зал, там всегда пятеро парней дежурят, а никаких пожаров годами в деревне нет. А с парнями я познакомился с пожарными ещё в мой первый приезд семь лет назад, они тогда ещё... на четырёх ногах под стол от пьянства ходили, но сейчас возмужали, косая сажень в плечах, так в пожарке и остались почти все.

Почему, почему всё это преследовали и порицали в годы моего детства и юности... зла порой не хватает на всю эту тупость, сколько игр у меня отняли, сколько болела моя спина, сутуля меня в тлении постоянного стыда. А всё так просто и здорово.
Tags: Тюрингия, выходные, парни
Subscribe

Posts from This Journal “парни” Tag

  • (no subject)

    Взрослею. Два месяца назад, покупая в афганском магазине чай и лакомство, не знаю, как оно называется, но это ровным слоем высушенное пюре из слив…

  • Пришла зима

    Мальчик с третьего этажа, любивший в марте курить траву на балконе голый и в одиночестве, но с наушниками на голове, в апреле сломал руку и почти…

  • Юрген Витдорф, народный художник

    Jürgen Wittdorf был в ГДР почётным художником, рисовал союз голых колхозницы и рабочего, вообще голых. А вообще он рисовал мальчиков и мужчин на…

  • Спортивные клубы города

    Продолжаю вяло искать партнёра для бадминтона около дома. Не в том районе я для таких игр поселился. В руки попал флаер спортивного общества…

  • К русскому вопросу о том, кому платить за ужин на свидании

    Даже у геев в России (но не в Москве) заметен закос в патриархальное представление о любви: любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь, она…

  • Чернобыльская катастрофа на дому

    У кого как, но в моей ленте идут споры по моральным вопросам Чернобыля, затронутым в известной киноленте, а именно, под замком идут споры о мужчинах,…

  • Заработки на празднике в монастыре Labrang в Тибете

    Парень-номад зарабатывает деньги своей молитвой, зашибает бабло на празднике учреждения постоянной Планка и атомной массы в нашей вселенной. Он…

  • Белозубые vs. белокурые

    Белозубые, но чернокурые бестии приятнее мне гораздо, чем обильные (всё ещё, несмотря на стремительную ориантализацию города) берлинские белокурые…

  • Дети

    Чего я никак не понимаю, это того, с каким аппетитом мне окружающие навязывают родительские чувства к моему ребёнку. Родительские чувства и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments