Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Пожарники

Детство и отрочество мои прошли уныло, забито. Да и юность тоже так себе. Впрочем, сейчас я и юнее и выгляжу юнее и лучше, чем в мои двадцать пять.

И потому я спустился с башни Замка к пожарникам напротив, я устал на них смотреть и дрочить, и сказал, что давайте пойдём в лес жечь костёр (вообще, запрещено, но в глухой деревне, да ещё и с парнями-пожарниками - можно). Я уже с корзиной как красная шапочка пришёл в которой пирожки, одеяла, продуктовые заготовки, презервативы.

О, как же мы набегались, натрахались, наигрались в допросы русского партизана и потом ещё допрашивали стойкого эсэсовца.



А потом пекли картошки и шашлык с овощами и мясом.

Всех пригласил в Берлин к нам в гости. Как раз на Пасху пять выходных выпадает и парни маются, не знают, куда бы поехать. И как раз муж приедет обратно! Вот это настоящий будет ему и всем нам обоим и плюс пожарной команде подарок на Пасху.

Да, но ещё круче иметь пожарную часть прямо под окнами дома, и там всегда в окна виден их тренажёрный зал, там всегда пятеро парней дежурят, а никаких пожаров годами в деревне нет. А с парнями я познакомился с пожарными ещё в мой первый приезд семь лет назад, они тогда ещё... на четырёх ногах под стол от пьянства ходили, но сейчас возмужали, косая сажень в плечах, так в пожарке и остались почти все.

Почему, почему всё это преследовали и порицали в годы моего детства и юности... зла порой не хватает на всю эту тупость, сколько игр у меня отняли, сколько болела моя спина, сутуля меня в тлении постоянного стыда. А всё так просто и здорово.
Tags: Тюрингия, выходные, парни
Subscribe

Posts from This Journal “парни” Tag

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Садомазо возобновилось после ковида

    В этом плане больше всего поразил меня две недели назад парень, берлинец, сразу мне приславший свои фотографии в голом виде, исписанный с ног до…

  • О каждом пожалеешь, о каждом! (с)

    Это коронавирус виноват, что я ходил на всякие выставки так обильно последние две недели - билеты у нас уже полтора года как стало нужно покупать…

  • Архив

    Перебираю архив к отъезду из Германии, что взять с собой, что сжечь. Некоторые документы нужно по немецким законам десять лет хранить. А про…

  • Спонтанность

    О, как же люди теряются, когда предлагаешь встретиться, если есть взаимная симпатия, и там уже видно будет, чем заняться вместе. Интересно, это немцы…

  • Давление инерции скудости жизненных форм проходит

    Скука распространена в очень рациональных сообществах, в которых всё рубрицировано, названо, всё устоялось, даны всему формы. Всему, да не всему.…

  • Избаловавшийся старик

    Вчера на литературном фестивале ещё раз понял, что немецкая техничность и планирование всего и вся не предохранят от кризиса идентичности, от кризиса…

  • По завету экзистенциалистов

    Я так остро стал в Берлине чувствовать, как пуста и скоротечна жизнь, смотря на обилие здесь бедности, нищеты, тщеты, некрасивой старости, на…

  • Печаль

    Очень грустно. В поисках утраченного времени я наконец-то нашёл его. В группе "Ромео и Юлиус" я чувствую себя в своей тарелке и в своём возрасте,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments