Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Почему это заразно, почему нервирует?

На Фэйсбук не надо дуться: он просто, совсем просто обслуживает потребность в коммунальности, потребность также и в магистральности, трендовые линии партии.

Всё равно не верну себе его, потому что голова от него болит и там постоянно у всех чешется полайкать и побазарить и посмотреть кто что сказал и сколько лайков прибыло, такой какой-то нервенный заразный почесон оттуда проникает через монитор.

Он попросту другое, чем блоги.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «соцсети»

  • Не так-то просто это про Москву высказаться

    Получив от FB-сообщества на орехи за, довольно-таки проходную, замечу, запись о моём посещении Москвы, я понял, что для того, чтобы распространить…

  • Недостаток воображения в соцсетях

    Со смартфонами (точнее, наверное, всё же, что с соцсетями) заметно наступает кризис воображения. Жизнь не есть коммуникация и постоянная отправка и…

  • Кот супротив снега

    Ежедневные заметки и рассуждения о своём коте, регулярные его фотографии - это неприкрытое рассказывание с табуретки о своих отношениях с…


  • 1
romanetto 5 марта, 2016
Я туда неделями не захожу, хотя френдов у меня пять-семь, что-то около того. С одной приятельницей хорошо изредка общаться вживую, но в фб она лайкает фееричную хуйню, и все это в моей ленте. Может, надо в настройках порыться )

berlinguide 5 марта, 2016
У меня там представлены своими аккаунтми все, кого я знаю последние лет десять. Это человек триста. И ещё полторы или две тысячи набежали как проценты по вкладу.

Мне очень нравится один мой друг, который постоянно в этой почесухе онлайн, но ему это комфортно, это как кардиостимулятор у него, что ли, работает. Он может сказать: на сто лайков пост написать или сразу на пятьсот? Да не, давай на двести двадцать - двести пятьдесят что-нибудь пизданём.

И правда, в течение суток двести сорок с чем-то лайков было.

Он сам с собой так как в тотализатор играет. Несколько раз в день такое проделывает. Я ему не раз проигрывал.

megasnake 5 марта, 2016
Вот ты молодец, Саш. У меня такой же почесон (да, мне кажется, еще зудливее) от контактика, жж и пары новостных сайтов скопом. И я, право, не знаю, как это всё удалить из своей жизни. Страх пуще, чем перед бросанием курить в былые времена.

sensen 5 марта, 2016
молодец, что ушел. там гадкий коллективизм
я пыталась пару раз - не получалось
за 6 лет, инвестировалась я там по самые помидоры

paris_pur 5 марта, 2016
никогда не встречал людей ищущих лайки, ни здесь (разве что варламов в нескольких постах), ни в фейсбуке... где вы таких френдите кто лайки собирает?

berlinguide 5 марта, 2016
Я часто слышал от многих своих друзей, что их мало лайкают.

paris_pur 5 марта, 2016
аж интересно что за друзья ;)

berlinguide 5 марта, 2016
Да я не помню их, честно сказать, но они дуются, когда их не лайкают:) Большинство моих друзей улайканы до самое нехочу, потому не дуются, а радуются. Но что будет, если их перестанут лайкать?!:)

paris_pur 5 марта, 2016
Все мои френды столь самовлюбленны, что даже не знаю про лайки, небось... ;)

berlinguide 7 марта, 2016
Они-то первыми у меня и уходят в нечитаемое. Как правило, они каждый вечер публикуют фотку из зеркала с трени в трениках?:)

paris_pur 7 марта, 2016
Фотки с трени в трениках - это простонародные развлечения... у меня таких раз-два и обчелся, исключительно чтобы весь срез общества был представлен ;)

berlinguide 7 марта, 2016
Есть ещё треники интеллектуального труда - в день выдают по афоризму или по рецензии на книгу... Тоже самовлюблённые, но лайки любят.

paris_pur 7 марта, 2016
афоризмы или рецензии на книги - из той же области... нынче каждый сам себе интеллектуал... в любом селе, куда провод дотянулся...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account