Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Где ловят депутатов на порошок в Берлине: darkrooms-район

По пути зашёл в бар, где поймали депутата недавно с прикупленным на вечер метамфетамином. Только затем и зашёл, чтобы посмотреть, как оно там, всё так же смачно мерзотно? Да, всё так же. Свинячий Шёнеберг, пидарасятник без всякого обещанного лоска декаданса пидовского легендарного района. Дождь, сырость, липкость, улицы своей темнотой и духотой и испарениями грязи так и перетекают в бары все эти и их darkrooms, да все улицы этого едва освещённого зассатого и обкончанного какой-то жопной слизью района - это и есть душные, вечно немытые, проссатые и прокуренные darkrooms.

По ним шмыгают всякие депутаты, основной возраст прохожих - 50-60 лет, все депутатской наружности и немного бледны и торопливы, как то ли внюхали уже метамфетамина, то ли бегут им закупиться. Атмосфера шмыгания, стыдливости, поиска укромности, глаза за очками оголодавшие и пустые, какие-то анализаторы, а не глаза. Все они рассосутся по тёмным комнатам и там будут в темноте как в царстве мёртвых подходить друг к другу и спрашивать, нельзя ли у Вас соснуть, о, эти даркрумы, набитые стариками, лабиринты стыда.

Почему они все туда идут, вот эти вот все депутаты, вся эта олдскульная пиздота? Половина Рейхстага в пятницу вечером в Шёнеберге. Стоят по стенкам лабиринтов тёмных комнат, тянут к тебе руки как тени, бессильные и алчные. Почему бы им не перестать ходить по этим мрачным комнатам и улицам? Нет же, их туда тянет. В грязь. Подобное притягивает подобное? Ну как можно было попасться в грязном мерзком районе в грязном мерзком баре с грязным совсем дешёвым порошком?

Нанюхаются бляди этого порошка грязи, морды станут блестящими, с холодным хищным выпотом нетерпения, штаны снимут, сраки свои стариковские бледные слежавшиеся повыставят в дыры в стенах и стоят трясутся с ожидании того, кто всунет им туда руку или хотя бы палец, растягивают надрывно свои отверстия стариковские призывно.

У них даже эрекции никогда нет. Работа нервная у депутатов, а от порошка вообще хуй не стоит тем более. Все мужики за пятьдесят предпочитают фиститься. Чтоб их натягивали как Петрушку на пятерню - они так привыкли на работе, и человек и в сексе осуществляет свои сквозные логики жизни. Так что зачем там хуй. В садомазо эрекции не нужны, не нужно всё это непокорное спонтанное желание.

Помню, с одним моим другом мы однажды неплохо спонтанно поглумились над этими скорбными лабиринтами немощи. Дождь был, а мы выпить хотели, а денег особо не было куда-то зайти в приличное место. Мы купили бухла, и у меня были бесплатные талоны - подарки от благодарных гостей нашего горда, посетивших исторические лабиринты на немалые суммы, за что им давали талоны на бесплатный проход в лабиринт, а они их мне дарили - так вот, мы и зарулили в ближайший darkroom. Думали, народа не будет никого, и дождь ведь, и рано. Сели там за стол, такой большой цинковый, для фиста, точняк, слив для говен там был даже, сток, в углу. По стенам телевизоров море мозаикой, там кого только ни трахают в этих телевизорах.

И тут... пьём мы, ржом, разговариваем, приятно отдыхаем. И как давай старики перед нами без штанов появляться. Как смотр какой у нас перед столом проходил. Не понимают, что происходит. Снимет бедолага штаны стоит и хуй наминает, пытается чтоб он встал и смотрит на наш пир, и понимает, что это просто алкаши-нищеброды, одевается, и снова депутат депутатом, брезгливо отваливает. А потом начали просто уже хуи свешивать в дыры в стенах, нас окружая этим безобразием. Это феерически долбоебически смотрится, когда ты сидишь, наливаешь, и тут около бутылки прям открывается окошечко со ставенками в стене, и перед бутылкой возникает чей-то трясущийся в паркинсонических старческих руках жалкий хуишко. То ли ему налить, то ли что... Сначала я пытался закрывать окошечки, уталкивая туда хуи обратно, несмотря на сопротивление отчаявшихся от дрочки шаловливых нервных рук, бил по хуям... но им этого и надо было, тогда они начинали вставать, так, что их вообще обратно не утолкать было.

Один старик из-за стенки, как старик Хоттабыч из кувшина, молил нас плевать ему в хуй, который он нам выставил в амбразуру, и тушить об него окурки, и потому мы оттуда быстро свалили, абсурд потому что это всё. Это я так первый и последний раз побывал в "лабиринте", забавный опыт, но я не думал, что может быть так брутально жалко, бессмысленно.
Tags: Schöneberg, Берлин - ссаная яма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments