Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Последнее, что я подумал о левых, о левой идеологии на днях, и они все как в хорошо работающий слив в унитазе унеслись все, вместе с фамилиями, именами, обильными вокруг местами встреч, это то я подумал, что им не дано упороться до изнеможения магистральным неврозом общества (капитализмом), и вот они вместо обдолбки им постоянно бормочут невнятный невроз общественного переустройства, постоянно подвздрачиваясь этим, но так и оставаясь вялыми, не доходя до тех упоротых скоростей, до которых способно разогнать своих членов наличное капиталистическое общество. Вялая пресная горячечная бормотня о жизни в неотчуждении, о растениеводстве,о животных, о справедливости... на днях вновь это услышал, а сегодня не мог вспомнить, это мне снилось, как снится абсурд, или я это видел и слышал. Я это видел, слышал, читал. Люди не хотят быть счастливыми, часто нам хочется быть разогнанными, магистральными, упоротыми. Отсюда вся левая бормотуха и воркшопы по спасению еды и разделению её с соседями через приложения в мобильнике.
Tags: мировая революция
Subscribe

  • Садомазо возобновилось после ковида

    В этом плане больше всего поразил меня две недели назад парень, берлинец, сразу мне приславший свои фотографии в голом виде, исписанный с ног до…

  • Продажа рыбов - мем лета 2021 года

    Мем про красивых рыбов хорошо читается как ситуация оболваненных котят, как ситуация не связанного с реальностью высказывания, ситуация навешивания…

  • Куколды одолели

    Изложу мою теорию того, почему стало так много куколдов. Сразу скажу, что эта теория основана на весьма сейчас непопулярной идее конвенциональности и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments