Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Как плакать за всех и упарываться своими слезами

Левые уносятся в волнах удовольствия от фантазии наличия единого знания на всех, единой линейки вымерения счастья, тем самым якобы становясь назначенными за хранение эталона этой линейки, выполняют высокую миссию защиты слабых, сначала с помощью этой линейки как тупая школьная училка производя мириады слабых существ, саму категорию слабых и беззащитных перед лицом, как правило, мировых акул, капитализма, жутких нереальных абстрактных надуманных сущностей.

Накрутят себе этих чудовищ, как косяков с травой на вечер, и потом придумывают от них страдающих рабов, животных, природу, добро и зло в человеке и прочую лирику.

Нет никакой всеобщности, она лишь приятная возвеличивающая её носителя фантазия. У левых есть серьёзный вопрос: как можно быть счастливым среди всеобщего несчастья. Как это может быть не подло, не подло ли оно? Но ответ на него у них глупый: нельзя. В то время как счастье не в магистральности и не во всеобщей вымеримости счастья всех счастьем каждого и наоборот. Ближние не остаются голодными, так как с голодными рядом неуютно жить и есть вволю, а дальние живут в своих измерениях счастья и сытости, и мы их и могилой не исправим. Вот я о чём говорю, когда говорю, что левые - упоротые люди со своими справедливостью, растениями, животными по одному ранжиру на всех, в котором неясно даже то, есть животных или нет, покупать ли себе телефон за 700 евро, если в Африке горы вот такой вышины и т.п.

Вот почему надо быть очень жирными, хорошо откормленными буржуазными тварями, лучше всего на зарплате в центре Европы, чтобы быть левыми. Только при хорошей кормёжке, с жиру, возникает потребность дрочить не просто руками, а с помощью великих идей, в которых ты сам всех понимаешь, плачешь обо всех и благодетельствуешь тем самым всем. Жирных тварей пронимают только острые, совершенно упоротые идеи, вынесенные за пределы головы как делирий.
Tags: мировая революция
Subscribe

  • (no subject)

    Один берлинский друг очень характерно выразил свой возрастной синдром, публикую с его разрешения: весной ларь открыли, а там моль жирная скачет, а…

  • (no subject)

    По воздуху и по освещению весна ещё не чувствуется, а вот по тому, что в доме напротив жильцы, у которых до сих пор в окнах видна стоящая наряженная…

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments