Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Внутренний двор ожил с потеплением и вырубкой деревьев

В прошлом году во внутреннем дворе зачем-то вырубили все деревья. Там был парк, настоящие прекрасные райские кущи с ними волнами под окнами до самих окон. А теперь можно играть в футбол и в волейбол и в бадминтон. Чем и воспользовались турецкие мамаши, переставшие выгонять детей на детскую площадку в десяти метрах от дома, эх, а она такая классная, там даже построили крепости на шестах, но детей приятнее выпасать под надзором и постоянно окрикивать из окон. Наверное, я начну окрикивать мамаш скоро. Крики детей - ничего, но грозные регулярные окрики матерей - они и другой тональности, и громче детей. Ещё бабы просто любят побакланить, поболтать через окна, на телефоне, что ли, экономят. Мужики их тоже любят погыркать друг с другом через весь двор. Вот так вот, если деревья вырубят, что наступает.

Единственный приятный момент: к забавной паре двух турецких юных геев лет двадцати пяти со второго этажа, которые курят по утрам голые на балконе и целуются со своими частыми разными гостями и что только ни делают не опуская шторы, яркие такие, мощные парни с темпераментной сексуальной и хозяйственной жизнью, привезли годовалого малыша, и он кричит по утрам, а один парень всегда дома остаётся, и красиво, с раскрытыми окнами, очень красивым голосом, поёт ему турецкие завывательные с прискоками песни. А вечером возвращается с работы другой парень и они после каждого вскрика малыша поют уже на два голоса. А сегодня они пели весь день двое, так как оба были дома, так как сегодня по случаю вознесения кого-то там на небо, то ли Христа, то ли ещё кого на небо, выходной в Германии. И ещё они любят ругаться, как и все турецкие семьи в доме, по субботам с утра, традиционно, кидаться чтобы мебелью и хлопать дверями. И открыв непременно все окна, чтобы все слышали. И потом выставить в окно ещё магнитофон с музыкой. У них и музыкальные вкусы традиционные: все эти турецкие завывания про хабиби ресторанные.

В общем, дом как на ладони с вырубанием сорокалетних деревьев оказался и визуально и акустически. Недавно дети выбили стеклянную дверь мячом. Может быть, надеюсь, их всё же попросят посещать обустроенную детскую площадку рядом с домом.
Метки: ,

  • 1
sedoypavel 5 мая, 2016
Я бы не назвал 25-летних парней юными. То, что они голые появляются на балконе и целуются конечно украшает и разнообразит обстановку. Они хоть симпатичные?

berlinguide 5 мая, 2016
О, очень, настоящие порноактёры по внешности, у них в одной комнате спортзал и огромный матрас для ёбли, рядом кальян, они курят траву и ароматический табак прям в комнате во время секса, а с кухни выход на угловой балкон, вот они вечерами курсируют с гостями с этой комнаты на балкон через кухню, и бакон и этот спортзал мне всегда видно отлично, всего в десяти метрах от окна моей кухни двумя этажами выше, а штор и жалюзи у них совсем нет.

Двадцать пять - по-моему, совсем дети:) Тридцать - юноши, ну, зрелые. Как-то так я думаю. Впрочем, вопрос интересный.

sedoypavel 5 мая, 2016
У тебя прекрасный вид из окна, можно вечерами смотреть вместо телевизора.

berlinguide 5 мая, 2016
Я так и делаю. И слышимость отличная. В прошлую субботу они привели к себе совсем юного белобрысого парня, пялили его до утра, с перерывами на выпить и поржать на балконе, я вообще такое кино видел, что в который раз подумал, как бы мне незаметно заснять это.

sedoypavel 5 мая, 2016
А что, неплохая идея снять такое кино, документальное.

berlinguide 5 мая, 2016
Документировать особенно здесь нечего, а вот художественной я жизнь в моём районе нахожу немало. И красиво. Летний воздух, в нём звуки и ночью свет красиво, в больших окнах как на сцене, и ещё птицы сонные везде сидят тоже зрители.

romanetto 6 мая, 2016
Жаль, конечно, что вырубили, шумновато там у вас :) А какой этаж? У меня не долетают звуки с детских площадок, высоко, а в спальне пение птиц слышно, вот это радует :)

berlinguide 6 мая, 2016
У меня третий этаж. В доме шесть этажей.

(Анонимно) 6 мая, 2016
Интересно, всегда геи так открыто живут или это только турецкие геи такие?

berlinguide 6 мая, 2016
Геи открытее, чем гетеросексуалы. Но это касается разве что секса по небрежности не используя для секса шторы или жалюзи. Гетеросексуалы да, всегда секс это как еда в темноте в тишине единолично, всегда какое-то признание исключительности себя и партнёра, исключительности удовольствия с одинм партнёром, вот эта вся муть мифология про любовь которая популярна через литературу стала. Но, наверное, открыты геи не больше, чем все другие.

cor 6 мая, 2016
Турецкая пара - утешительный приз за утрату деревьев.

berlinguide 6 мая, 2016
Да, и только с моего окна на кухне прямое телевидение на их балкон и "спортзал":)

generated 6 мая, 2016
Экий ты везунчик! :)

djrachmaninov 7 мая, 2016

возможно они подозревают что транслируют лишь на одно окно? если бы обзор был шире может они все-таки что-то предприняли бы (жалюзи)))?
ничего себе утешительный приз. скорее подарок судьбы. оч круто. хочу такой вид.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account