Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Мать-блядь



Ещё на тему чистоплюйства: злободневная критика картинок с родиной-матерью. Мол, что за шлюхи, что за соски и бляди на плакатах. А у меня вопрос: почему мать должна быть старухой в старомодном ветхом шушуне и в платке? Почему жена - это прежде всего мать твоих детей и почему мать не ебётся как кошка? Да кому нужна такие жены и матери, которые способны только тыкать пальцем в тебя с плаката и взывать к заботе о потомстве? Это со скуки с таким женским обществом задавишься. Мать и жена - это должны быть люди с феноменальными сиськами и т.п., это желанные прежде всего женщины, а не фигуры укоризны, долга и напоминания.
Tags: 9 Мая, гендер, тема матери
Subscribe

  • (no subject)

    Андерсен провёл юность в дурдомовской атмосфере дома ректора своей гимназии, который уговорил Андерсена переехать к нему. Что он там встретил…

  • Книга историка О. "Моя любовь в Треблинке"

    Написана от первого лица как воспоминания еврея-трансгендера (неоперированного, конечно же), воспринимается ни на ура, ни с отвращением в немецком…

  • Скорость чтения и возраст

    С возрастом читаю медленнее. Это меня раздражало, пока я не понял, что это не от тупости, а от умности: толпы мыслей и интерпретаций сопровождают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments