Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Мать-блядь



Ещё на тему чистоплюйства: злободневная критика картинок с родиной-матерью. Мол, что за шлюхи, что за соски и бляди на плакатах. А у меня вопрос: почему мать должна быть старухой в старомодном ветхом шушуне и в платке? Почему жена - это прежде всего мать твоих детей и почему мать не ебётся как кошка? Да кому нужна такие жены и матери, которые способны только тыкать пальцем в тебя с плаката и взывать к заботе о потомстве? Это со скуки с таким женским обществом задавишься. Мать и жена - это должны быть люди с феноменальными сиськами и т.п., это желанные прежде всего женщины, а не фигуры укоризны, долга и напоминания.
Tags: 9 Мая, гендер, тема матери
Subscribe

  • Как хорошо уметь забывать

    Восемь лет одна моя подруга живёт в Берлине, в Германии. Постоянно, непрерывно до этого лета ходила на курсы немецкого языка. У неё муж немец, к тому…

  • Философский праксис хочу открыть

    Открыл для себя платные дискуссии с психологами в телеграме, то есть, кликнул несколько раз на предложения с пробниками таких чатов с…

  • Помянем тех, кто ещё при жизни работает лёжа

    Они заслужили прижизненные поминки. Двое людей в ленте (фейсбук, там у меня 5000 френдов, так что двое или четверо и т.п. даже очен ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments