Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Мой тип

Немцев страшно задевает открытость. Например, нельзя просто и кратко написать в ответ на предложение поебаться "ты не мой тип". Как-то это так сразу если - то обижает. Лучше не отвечать, если не твой тип. Чаще всего не твой тип так прихуеет от ответа скорого и ясного, что обязательно тебе тут же три раза напишет, что и ты не его тип, и вообще урод.

Это мне сегодня объяснил один не мой тип, и ещё раньше один мой тип.

А некоторых искренность так трогает, что они пишут "Спасибо, что ты написал мне, что я не твой тип! Сейчас так редко встретишь простых открытых парней! Спасибо! Вот так бы все сразу говорили, а не пудрили бы мозги!"

А на днях была вообще ситуёвина: открываю я дверь, ожидая вроде как моего типа. А там не мой тип. Ну совсем скотина не мой ведь, и фотки он поставил трёхлетней давности, и седина на висках как с девятого мая и порохом каким-то пропах сука и этим вечным как все порядочные немцы свежестиранным бельём порошком утренней свеженсти "Тайд" или что они туда сыпят чтоб так вонять сволочи мылом за десять метров.

В две секунды я это опознаю и говорю ему: ты не мой тип для секса. И закрываю дверь. Потом читаю через два часа в ёбсоцсети, где мы договорлись о встрече, когда он домой доехал, целый трактат о том, как себя вести надо, и что так неприемлемо в две секунды тратататтататтатататата.

Меня часто тошнит от немцев. От их ранимости особенно. От их толстожопой толстокожести, то есть.
Tags: немцы, секс
Subscribe

  • (no subject)

    Основной вопрос экономики - как люди мотивированы делать то, а не другое. Обычный ответ - люди делают что-то, чтобы за меньшее приобрести большее.…

  • Реклама Икеи

    Совсем уже охуели.

  • (no subject)

    А кто-нибудь знает, чем оканчивается "Эпоха сверхновой" Лю Цысиня? Мне интересно стало, нашли ли там выход из того, что дети не хотят работать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments