Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Почему я должен возбуждаться на короткие юбки? Носите длинные!

Вот, уловил, что меня раздражает в женщинах-активистках: они закусывают удила, то есть, играют в игру "я в безвоздушном пространстве", то есть, будто они никому непонятны и будто в общесте каждый сам по себе, как и они сами (так о себе думая). Так, например, вот одна тётя пропагандирует короткие юбки. Мол, я такая, потому что жду трамвая, а моя короткая юбка - это просто в жаркую погоду чтобы пиздёнка не упрела.


Кхм, тем не менее, уже короткая юбка и все юбки вообще, вступают в поле договоров! То есть, откуда есть пошла короткая юбка? От тупо буржуазной идеологии дозированного контроля над желанием в соединении с лирикой моды, то есть, социального статуса: все постоянно должны ходить с подогретым, незавершённым желание, с привставшим хуйком среди коротких юбок, не кончая на них, и юбки меняются не в зависимости от желания их задрать и оттрахать, а в зависимости от моды. Итак, короткая юбка изначально уже есть конвенция.

Так вот, милая провокаторша, прежде чем что-то надеть, выясни, что за погоду ты этим делаешь. Не во всех обществах мужчины согласны всегда ходить с наполовину вставшим хуем, где-то предпочитают сбросить напряжение сразу, и не вполхуя, а так, чтобы ощутимо было.

Активистки - это продукт уже лежалый, заветрившийся с семидесятых, когда каждая юбка была ещё открытием, непонятна, откуда она, а каждая женщина одна была в поле воином, первооткрывательницей своей юбки.

P.S. О, и в блоге одного феминиста дискуссия про эти юбки.
Tags: больные люди, этика
Subscribe

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Норма

    В Фульде, в этом самом немецком, до анекдотов о фульдинцах, городке, есть сеть магазинов NORMA. В качестве фульдинских сувениров с сорокинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments