Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

И вновь продолжается бой: переходим к теме деликатности и учтивости

Отстаиваю среди феминисток и феминистов со вчера право людей не видеть других людей в каком попало обличии, право на учтивость друг к другу, право на доброжелательную коммуникацию. Феерическая пизда попалась, настоящая надзирательница и одновременно борцуха за права человека.



  • 1
olgagermany 16 мая, 2016
высокий слог

berlinguide 16 мая, 2016
Феминистки иначе непробиваемы. Они под такое "заточены", на таком сформировались:)

fossa_s 16 мая, 2016
Да манипуляции это все. Людей так же оскорбляет хиджаб или платья религиозных евреек, как и короткие юбки. Просто нужен повод для срача, нужно иметь какую-то позицию, чтобы ожесточенно ее защищать, не о квантовой механике же спорить.

berlinguide 16 мая, 2016
Именно! Людям хочется спорить, возбуждаться на юбки, на наготу, на кванты и так далее - и потому нужно договариваться! Иначе, без договора и учтивости, то есть, никакое возбуждение и интерес не будут возможны. Как это непонятно-то таким надзирательницам по половым вопросам в тюрьме.

fossa_s 16 мая, 2016
Про учтивость. Одна сотрудница говорит арабке: "Зачем ты напяливаешь тряпку на голову? Ты ведь не постишься в Рамадан, вот и сними тряпку с головы, а то у тебя совсем мозги сварятся, полной идиоткой будешь". Так и говорит, клянусь.

berlinguide 16 мая, 2016
Класс:) Ещё круче, если тряпка на голове арабки оскорбляет религиозные или вообще какие-то чувства сотрудницы-неарабки.

megasnake 16 мая, 2016
Эти почтенные дамы срать хотели и на изнасилованных и на насильников. Им нужна почва для самоутверждения за счет ультимативного принуждения окружащих соглашаться с их позицией. Тема с насильниками и юбками удобна невероятно. Есть абстрактный враг, который вроде как действительно поступает нехорошо, но любые попытки просто объяснить (наделить смыслом) его поведение причинно-следственными связями тут же приравниваются к оправданию этого поведения. Они старательно делают вид, что не понимают разницы между оправданием и объяснением; между "виной" судопроизводственной, "морально-нравственной" и причинно-следственной; между разными обстоятельствами изнасилования.

Нестыковку ощущает любой здравомыслящий человек с нормально настроенным логическим аппаратом, умеющий определять личную зону ответственности при решении проблем, независимо от его пола, ориентации и желания кого бы то ни было насиловать. Однако же любой возражающий тут же обзывается насильником или его пособником, жалким, неполноценным животным. Круг замыкается, рвать покровы и клеймить само по себе очень приятно, куда приятнее даже чем носить юбки и дразнить мужиков. То есть они реально даже не отставивают своё право манипулировать, искушать -- кого там искусит эта старая пизда, это лишь побочное кокетство, типа меня хотят насиловать все вокруг, только попробуйте возразить -- какие там юбки, да зачем вообще из дома вылезать, трахаться с кем-то, давать или не давать, когда в интернете столько народу ведется на этот подлый троллинг с лицом оскорбленной невинности.

Почтенным дамам абсолютно насрать, что продуктивным результатом их трудов по созиданию риторической справедливости может стать лишь возросшее количество изнасилованных дурочек, свято уверовавших, что они действительно имеют полнейшее право на нулевую ответственность. Но кому какое дело, если задача не сделать мир лучше, а развести говно, зайтись в праведном гневе, собрать лайков и лечь спать под утро в сладострастном предвкушении интервью феминистскому комьюнити.

berlinguide 16 мая, 2016
Вот совершенно точно ты обнаруживаешь тонкости риторики надзирательниц! Именно что им очень нужны их юбки, точнее, постоянный конфликт.

berlinguide 16 мая, 2016
Я вот тут надзирательнице по половому вопросу передал твоё замечание об истоках её риторики:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=656122054538983&id=100004235835720

megasnake 16 мая, 2016
Ну что, там всё весьма симптоматично. Она действительно сразу же называет любого, несогласного с её ультимативной обвинительной позицией, "маньяком и педофилом". Разве что лампой в рожу не светит. Абсолютная аналогия с аргументом к "фашистам". Очень профессионально, нечего сказать, психолог-батюшки-криминалист. Предполагается, что в следующей фазе полемики оппонент вынужден будет потратить дополнительный ход на убедительное доказательство того, что он не педофил и не маньяк. А там можно не снижая темпа добавить еще каких-нибудь немотивированных обзывательств: сепаратист, непатриот, рэпер, гей, православный, чурка, москвич -- пускай разгребает, глядишь забуксует и сольется.

Печально только то, что этот душевнобольной человек по занимаемому им положению, кажется, действительно способен повлиять на чью-то судьбу, а не только старательно изображать полезную деятельность.

berlinguide 16 мая, 2016
Я часто встречал профдеформации личности в этой среде. Там люди всегда поставлены в позицию, предполагающую, что кто-то прав, а его оппонент нет. И договоров не бывает.

Они такие и дома, и в блогах потом, везде. Так как тамошняя коммуникация убедительна, наглядна, сильна, перебивает все наши вась-васи и возню о юбках. договорах, желаниях.

Задрал ватник бабе - и еби. Этого хочет каждый мужик. И каждый потенциально заключённый. И виновен. Но только сдерживаться все умеют. Такое видение.

megasnake 16 мая, 2016
Так они небось сами с удовольствием в такую позицию встают и скорее всего с такой позицией в соответствующую среду приходят вполне целенаправленно. Одно дело просто с плакатами ходить, а другое -- реально под эту дуду сажать и угрожать посадками и черными списками всем, кто отказывается преклонить колено, подавиться личностью и расплакаться от собственной ничтожности и вторичности -- это ж совсем другой уровень наслаждения, прям нормальный такой злокачественный садистский кайф.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account