Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Эскадроны неприкаянного либидо

Группы смерти в соцсетях - это не что иное, как перверсированные эскадроны либидо, и вещать об этом должна была и возвестила именно "Новая газета", шизозаряженная не менее, чем сами эти эскадроны перевозбуждённых уже до суицидной игры подростков. Вообще, эти режущие вены дурынды, эти большеглазые зассыхи-анорексички, трепетные переростки-мокрощелки есть везде. Буйно пышущее неокультуренное либидо народа есть эта биомасса школьниц - это обычная, своевременно возрасту, открывшаяся жаркая, тупо чвакающая вагина витальности, даже если она и в форме суицидных игр. Почему она так отрыгнулась именно сейчас? Она всегда икала, но сейчас, по-моему, утверждается миф о некоторой нормальности всего ненормального. И она вот рыгнула. Потому что нет никому дела до дур, и дуры убеждаются в своей нормальности с младых ногтей, раскрашенных в чёрное. И они заигрываются. Им нечего делать. Нормы отменены. Все нормальны стали в своих играх, на всех забили. Как я вижу. В сравнении с тем, как оно поставлено в Германии. Где подросток всегда в поле норм, он всегда занят, мотивирован всё же. Не, в свободной очень уж стране, каковой, без сомнений и с гордостью, является Россия, жить не очень-то. Хочешь - сдыхай, хочешь - "работай больше и заработаешь будущее"... что угодно, любая дурь прокатывает. И зассыхи убивают себя в приступе безвыходной летальности либидо. Очень буржуазные игры (героика суицида или бригад СС для мальчиков) - хорошо. Накрашенные мокрощелки натужно бредят стандартами красоты, посмотрите на их однотипные дорого унавоженные еблеты - прекрасно! Но они не находят исхода, разрешения своему либидо. Потому что каждой течной суке прежде всего нужны нормы, Нормальная Жизнь, а не Полная Свобода.

Потребитель норм, Нормальной Жизни сформирован (грустная жаждущая жаркая юная пиздёнка), буржуазная белокурая бестия с разведёнными ножками готова, а вот нормы её удовлетворения не сообразовались - вот и конфликт, вот и пожалте в окно.

Короче: мне как-то сразу как схожее симптоматическое явление вспомнилось нездоровье всеобщее времени Серебряного века, всякие вешающиеся после прочтения очередной повести наркомана Брюсова гимназистки и гимназисты, всякие тихие дети Фёдора Сологуба также. А потом начались сразу революции и полный транспиздос надолго.

По-моему, уровень либидосумасшествия у подростков никогда не спадает, как и накал попыток заорганизовать их жизнь, но эти массовки декаданса разрешаются не всегда так массово трагично. Вот время Цоя тоже было временем декаданса - и группа смерти-крови на рукаве, и порядковый номер на рукаве, всё то же, но было в этом что-то государственное, светлое. Декаданс - он всё же штука очень витальная, вот как у Цоя, государственно перепетого даже Надеждой Кадышевой, и редко декаданс доходит именно что до совпадения с собой, то есть до реального суицида, как в случае "Цой жив" или до случаев реальной отсидки, если человек слушает шансон.
Tags: больные люди, судьба России
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • (no subject)

    Как учатся дети на удалёнке, не представляю даже. Когда человек встречает другого человека, то непременно вспыхивает искра, начинается субъектность,…

  • (no subject)

    Мама пятерых детей в маске половину дня каждый день бултыхается с прогулками детей, двое ещё в коляске, трое ходят сами, но медленно. С пятого этажа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments