Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

For Min Brors Skyld (2014)

Датский фильм о педофилах топорен, как и фильмы о маньяках, но топорен не только в силу темы, которую полагается демонизировать и топорить, и топорен не только в силу принципов приторной топорности всего кино по заказу министерств здравоохранения и другой социальной рекламы и граффити, но и в силу датского характера.


Начало: семья и друг семьи за городом, отцу надо занять у друга семьи 50 - 60 тысяч евро, друг семьи с согласия отца берёт десятилетнего мальчика и отправляется с ним в лес.


У друга семьи отмороженное лицо, для педофилов как для выродков нет и не может быть человеческих эмоций, чувств, всё происходит механично, нереально, мальчика просто сдают в прокат очень утилитарно. Я вот так думаю, это вот так вот вообще датчане всегда суровы, утилитарны, даже в любви, и ещё жирафят разделывают в зоопарке в Копенгагене в рамках уроков биологии на глазах у детей, или же это такое кино как всегда про педиков, педофилов, маньяков, гитлеров, наркоманов такое тупое.


Два брата Аське (17 лет) и Бастиан (12 лет) живут с отцом Лассе. Их мать умерла семь лет назад. Аське должен удовлетворять сексуальные потребности своего отца и друга отца Ганса, имеющего множество контактов в среде педофилов. Каждый день Аське и Бастиан живут в мире, где есть страх, насилие и алкоголь, где прочные отношения братьев и тесная связь означают все. Аське пытается спасти маленького брата от того, что испытал сам. Но однажды…

Tags: кино, педофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments