Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Шоколад плитками, печенье коробками! (с)

Южно-Сахалинск, 23 мая. У пенсионерки из Владивостока похитили пять канистр коньяка и ведро икры. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Дальневосточному региону.

Сообщается, что в отделение полиции Южно-Сахалинска обратилась 63-летняя пенсионерка их Владивостока. Она сообщила, что у нее было похищено пять канистр коньяка и несколько килограммов красной икры, которая хранилась в куботейнире. Все это имущество находилось в нежилом доме, за которым присматривал один из местных жителей. Сумма причиненного ущерба составила около 50 тыс. рублей.

Позже полицейские установили, что присматривающий за домом мужчина позвал гостей. Во время бурного застолья он уснул, а его знакомая решила присвоить коньяк и закуску. По факту кражи коньяка и икры возбуждено уголовное дело.


Хоть бы фотографию этой достойной бабушки увидеть, так хочется посмотреть на обладателя и потребителя таких сокровищ в таких объёмах. Это же как-то должно отражаться на внешности, такая роскошь и великолепие, предназначенные для принятия непосредственно внутрь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments