Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Наследство

Впечатляющие слайды я нашёл в коробке книг, выставленных кем-то за ненужностью на улицу. Съёмки фильма о последних днях войны в Берлине: бомбы, воронки, отличные декорации, и фрагментами люди не в гриме, а с бумажными стаканами кофе, в одежде конца девяностых, иногда видны прохожие девяностых среди трупов солдат и брошенного покорёженного оружия на центральных улицах. Иногда кто-то показывает в камеру фак и кажет язык, пара селфиков двух очень приличных хипстерских лиц на фоне горящего Берлина и обугленных трупов тоже есть. Какое прелестное культурное достояние мне досталось, эти слайды.
Tags: Nord-Neukölln
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    Целых три минуты из семи минут вечерних новостей на первом канале заняты были темой сегодняшних протестов в России. Это очень много, в самый…

  • Скорая помощь

    Узнал от мамы, что она переболела ковидом, с интересом расспрашивал её впечатления, она врач скорой помощи, отличный врач, и как диагност сто очков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments