Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Конец сообщества Антидогма - самого догматического сообщества сети. Они боролись с догмами, за права ЛГБТ. Любое зачем и почему в этом сообществе рассматривалось как провокация. Гадюшник так усох, что от позора непосещаемости пришось отключить даже комментарии, которые были уже написаны. Да и зачем они. Дискуссий там уже не было. Было только "так их, сраных натуралов!", "да, правильно!", "ватникам всё божья роса". Тупость модераторов не только в отключении комментариев, но и в том, что они с укором публикуют график непосещаемости. Хочется верить, что подобные сообщества с равнением на одно мнение в ЛГБТ-среде больше не повторятся.


Tags: ЛГБТ
Subscribe

  • Дух Берлина

    По-моему, дух Берлина образуется как раз пресуществившимся здесь безусловным базовым доходом: не припомню, чтобы кого-то из безработных куда-то…

  • Моральные муки

    По-моему, моральные муки устроены так: 1) это душевная боль, самая, то есть, настоящая боль, но она без локализации; 2) это постоянное сбивание,…

  • (no subject)

    Самая худшая прокрастинация - от инерции хорошего сна. Ничего не хочется делать потому, что хорошо, потому что нега, а не потому что устал, упадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment