Previous Entry Поделиться Next Entry
kerl

(без темы)

В апреле ещё было у меня две-три встречи для секса в неделю, всегда с новым партнёрами, сейчас четыре-пять в неделю, и всё продолжается, что с новыми каждый раз, а на тех, которые уже были, нет пока времени и интереса. Какая-то прямо страсть к новому. А солнце - это мощное светило, агрегат, который очень даже влияет на жизнь. От спортзала я снова отказался, в последний день, когда наступал день подписания договора после "пробного времени" длиной в два месяца по символической цене. Я так делаю каждый год по весне, хожу туда, чтобы убрать следы зимней спячки с тела. Но в этот раз я был в спортзале за два месяца всего два раза, и тоже, только чтобы поебаться встретиться там договорились, потому что я иногда нахожу это романтичным, спортзал чтобы был местом встречи. В этот раз я решил вовсе больше не связываться со спортзалами, так как при такой интенстивости сексуальной жизни - четыре-пять раз в неделю, и не короткие встречи, а всегда по два-три часа, без всякой болтовни (я не спрашиваю и имён людей, просто забываю теперь подобную ерунду спрашивать), только секс, то при таком ритме общение ещё и с железяками, отдаваться им, чтобы они выровняли мне рельефы - это глупо, секс, оказывается, выравнивает все рельефы, если не размениваться на спортзал. И ещё я написал объявление в спортзале, что ищу парня для взаимного массажа спины, кто умеет, чтобы выравнивать сутулость. Такой парень нашёлся тоже. И ещё один для бадминтона, вернее, два. И с ними тоже классный секс. Оказалось, что на поле Темпельхофа замечательно много укромных мест как среди деревьев, так и в разных мелких зданиях, оставшихся как на лётном поле, так и вокруг аэропорта, и внутри (там не всегда закрывают все двери во все ангары даже, не считая массы каких-то тупиковых входов-заходов-проходов, плюс я нашёл три лестницы на крышу там же).


А самый смешной секс случился вчера около дома, на детской площадке на Boddinplatz, в одиннадцать вечера, спонтанно, в избушке, подвешенной на канатах на высоте в четыре метра, туда надо было ползти из избушки на шесте метров пять по верёвочному мосту-клетке, а в избушку на шесте надо было попасть по верёвочной лестнице, предварительно пройдя лабиринт и туннель с лабиринтом. Охренеть экспириенс. Зато как, оказывается, можно втроём раскачать подвешенную на канатах избушку-гнездо! Идея пришла внезапно, хотя сначала мы собирались трахнуть меня дома. Но мы сели на детской площадке покурить травки, и потом от травки время так ускоряется, что идти куда-то, пусть и сто метров, представляется безумной тратой времени, просто как разменять вечность на бренные дни. И вот мы втроём, хахахаха, стройным отрядом гуськом чтоб не потеряться ползли по все этим препятствиям, с первым привалом в избушке на шесте, вспотев от усилий и травки в избу, подвешенную на канатах, хахаха, и это почему-то не казалось разменом вечности на бренные дни, хотя заняло ведь куда как больше времени, если бы мы таки дошли ко мне до дома. А уж как это со стороны из домов вокруг смотрелось... :)



Я решил теперь сохранять контакты, чтобы унылой зимой встречаться снова и вспоминать отличные летние дни. Но детскую площадку, конечно, ничто не заменит. И что хорошо в этой последней избушке: вокруг листва деревьев, каштаны, её не так уж чтобы и видно было с пешеходных дорожек.
Метки: ,

  • 1
simple_story 30 мая, 2016
"Ты агрегат, Дуся!" :))

На самом деле, я поражаюсь и завидую такой ебливости энергичности. И да, спортзал точно не нужен)))

berlinguide 30 мая, 2016
Вспомню спортзал, мои так и непреодолённые рвотные позывы там в попытках убедить себя, что это всё не извращение, это тупое упоротое мрачное молчаливое раскачивание железяк на частях своего тела - до сих пор стыдно, как я лет пять предпринимал эти попытки приучения себя к идиотизму. Не моё. Медленная окупаемость затрат. А в сексе сразу тебе и фитнес, и общение, и красота, и выстраивание телесных и душевных и даже духовных рельефов, и кино, и всё что хочешь. А в спортзале... эта атмосфера отмороженности, когда каждый ебёт свой тренажёр или тренажёр его, и все как во сне никто никого не видит... Впрочем, сауна и раздевалка с душевой, когда уже почти никого нет, это заводит:)

simple_story 30 мая, 2016
Иногда хочется такой атмосферы, наверное. Отстранённые, бездушные и бессмысленные по своей сути физические усилия))

berlinguide 30 мая, 2016
Атмосфера морлоков, подневольного тяжкого труда там.

per_se 30 мая, 2016
это твой живот? красиво!

я поражаюсь, где ты находишь на все время? на вот такие приключения, трахаться по 5 раз в неделю и все с новыми, писать посты сюда и еще я так понимаю ходить на работу и спортзал был?

впечатляет.

berlinguide 30 мая, 2016
Нет, это не мой живот.
Я не работаю восемь часов в день, так, двадцать часов в неделю хватает.
А потрахаться, да ещё и с приключениями - что ещё можно найти в Берлине?

per_se 30 мая, 2016
Не знаю, наверное много чего ещё? Я там никогда не бывал пока. Но даже если и так - звучит очень и очень заманчиво...

berlinguide 30 мая, 2016
Здесь природа очень классная, и она постоянно борется с городом, везде есть буераки, пустыри, заброшенные здания, парки. Аэропорт Темпельхоф рядом с домом, его и искать не надо, и это теперь культовое место прогулок, огромное лётное поле стало парком отдыха. Там я и парней для бадминтона нашёл, просто очень подойдя поиграть. Нет, искать здесь ничего не надо, всё само находится. Ещё я часто рассматриваю фотовыставки, живопись. А что здесь есть ещё, я и не знаю, хотя отучился на гида и пять лет работал гидом. А в спортзал я и не хожу. Это трата времени ещё на все эти одевания-раздевания-намывания, сборы сумок, наливание воды и прочая дребедень, утомляющая меня расходом внимания и времени.

per_se 30 мая, 2016
Да, кому нужны эти пыльные музеи, когда есть густыми и буераки :)

Наверное и сауны у вас есть? Ты туда ходишь?

berlinguide 30 мая, 2016
Да, по части секса здесь столица мира, новый Вавилон, вот, к примеру, неполное расписание секс-events, там есть кнопочка, чтоб казало на английском, но там примерно трети клубов нет: http://www.siegessaeule.de/no_cache/en.html - в календаре секс-мероприятия внизу каждого дня.

Нет, сауны, клубы траходромной направленности я не люблю. Стыдно сказать, ни разу не был ни в одной сауне, и только раз в одном траходроме, Lab-Oratory, но там грандиозно, огромный зал на триста человек, я хотел это видеть раз как достопримечательность, попал на Piss-Party, я тогда не знал ещё, что у них расписание по фетишам на всю неделю, попал неудачно, ну, не моё как-то это дело в таких объёмах чтобы, декалитрами.

Да и всё это туристическая индустрия. Зачем оно, если город дымится от секса постоянно, даже в интернете никого нет, у нас все ёбсоцсети мёртвые.

megasnake 30 мая, 2016
Саша, это прям Бунин, прям Темныя аллеи, красотищща)

berlinguide 30 мая, 2016
Спасибо:) Сфоткаю сегодня же эти аллеи и избы%)

f_away 30 мая, 2016
а ты видел desire will set you free?

f_away 31 мая, 2016
недавно вышел фильм про берлин, такой типа псевдо-доку :)

https://www.youtube.com/watch?v=4kv869uXKKs

(Анонимно) 30 мая, 2016
а когда-то саша силкин писал такие глубокие философские тексты...

berlinguide 30 мая, 2016
Да? А раньше израильские анонимы признавались, кто они. Ну ладно, как хотите, сидите тянитесь анонимно к прекрасному. Я вам ещё устрою головомойку с помощью новейшей философской аппаратуры вскрою сознание. Как раз разрабатываю уже год, но, увы. полностью в этом плане перешёл на бумагу, и не могу этого пока раскрыть общевнятным языком.

post

livejournal 30 мая, 2016
Пользователь whale сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Про С. А то закроет опять. А я буду скучать по этому огню:) Оригинал взят у в post [...]

whale 30 мая, 2016
Сердце просто нежности полно твои посты читать! Забрала себе, буду любоваться твоими избушками тёмными зимними вечерами:)))

berlinguide 30 мая, 2016
О, да, спасибо! Я хотел сегодня ещё фотки сделать, вышел с камерой, так внезапно гроза началась. Но на днях зафоткаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account