Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Две матери

"Катя и Изабелла решают завести ребенка. Однако, как и многие лесбийские пары, вскоре они обнаруживают, что это гораздо труднее, чем они себе представляли". Описание доставляет, как из букваря: Алла и Олег сидят вместе за партой. У Олега кружки. У Аллы квадраты. ЛГБТ-кино свойственна невероятная, безграничная наивность. Все ЛГБТ-персоны в этом кино - они такие невероятные чистые души с большими распахнутыми глазами, упавшие с неба ангелы, страдающие больше, чем все другие группы населения от несправедливости мира. Двум дурам из этого фильма не пришла ни разу мысль о ложке. Непременно надо мыкаться по клиникам, плакать и напиваться из-за отказов. Не пришла им и мысль втихую трахнуть какого-нибудь парня. Нет, им непременно надо встретиться со всей дурью Системы. Впрочем, если уже в трейлере посмотреть на их лица, то ясно, что никакой парень им не даст даже на ложку, а Система создана как раз чтобы ебать таких будущих мам.


Tags: ЛГБТ, идеологии, кино, немцы
Subscribe

  • Как я был Шахерезадой

    Когда в детстве я рассказывал сказки на ночь в пионерских лагерях и в трудовом детском лагере, то там сразу отличали настоящую литературу от…

  • Стрельба в школе в Казани?

    Стрельба в школе это святое. Я по школе с ножом ходил, а когда отобрали и пропесочили в милиции и на педсовете, то ходил с шилом. Один раз пришлось…

  • Разговоры о звёздах

    Сурово католичный городок, в котором все молчат о важном и волнующем как в кино Бергмана и говорят только о цветах и о птичках, проявил себя уже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments