Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

А с каким парнем я на днях познакомился, ууу... Во-первых, очень умный. И красивый. Сын цыганки и немца, в шестнадцать лет покинул родителей в маленьком городе, сам перебрался в Берлин, закончил здесь на отлично школу. Занимался конным спортом и фехтованием. В его двадцать лет выяснилось, что у него наследственный multiple-склероз, медленно отмирают нервы в мышцах, ещё один Стивен Хокинг. В двадцать два он оказался сидячим в коляске, сейчас он ходит, ему двадцать восемь, но ходит с трудом, всего пару метров, или ползает, или держится метров пять за стенку.

Дома у него классно. Нет беспорядка, и нет порядка, то есть, чисто, но живенько. Одна комната гостиная, с большим балконом, первый этаж, большие окна и круглый стол и огромная лампа с огромным абажуром, практически висящая над столом юрта. Книги и настольные игры по полкам. Вторая комната хозяйственная, с гладильной доской, гардеробом и т.п., и там же восемь больших горшков с коноплёй. На стенах рядом два разрешения на выращивание и хранение травы, одно от берлинской полиции, другое от Bundesopiumamt-а. От него же он получает в месяц пятьдесят граммов травы через аптеку, но тоже дорого, хотя и дешевле, чем на улице, так что приходится выращивать, так как трава для него - первое лекарство и по основному заболеванию и по поводу появляющихся часто невралгий.

Третья комната - секс- и спорт-зал. Кровать сделана из матов, маты повсюду, и на двух стенах тоже, как и приспособления для секса и куча ящиков с секс-игрушками, каких я и не видел и не представлял никогда. Так я ещё никогда не наигрывался, чтоб двое суток подряд, с перерывом на два раза по восемь часов поспать. Эту очаровательную комнату он оборудовал вообще сам, без чьей-то помощи.

А вот с помощью адвокатов и врачей ему удалось и перебраться в Берлин и организовать траву, приход каждый день домработницы, три раза в неделю психолога, и вообще вот много мелочей, выстраивающих день. Я им восхищён. Это голова нужна весьма и весьма, чтобы организовать так свою жизнь.

А какой с ним секс... я когда-то видел видео про улиток, как их тела теряют форму, они спонтанно образуют полости и выпуклости и проникают друг в друга как угодно подолгу и медленно. У меня такого никогда ни с кем в жизни не было, чтобы всё тело превратилось часа через три сексуального общения в одну, но разно размеченную, отличную эрогенную зону-шкуру. И в меня ещё никогда не засовывали рук, я думал, это только в кино бывает и у извращенцев. Какое там! До локтя и дальше без проблем. Мне попросту ни с кем ещё никогда не удавалось так расслабиться.

Это и есть "во-вторых" об этом парне: с ним получается расслабиться. Не из-за травы, нет, курили мы как раз очень мало. А вот он какой-то очень телесно одарённый, и умом тоже. Не стесняется своей инвалидности. Не борется с ней закусив удила ради добычи постоянного позитива в мозг. У него отличное тело, и если он не встаёт, то отлично двигается, и в сексе он вынослив и как пассив и как актив.

И в-третьих, все окна выходят на солнечную сторону. Нет, ну это надо же было найти себе настолько подходящую квартиру.


  • 1
generated 1 июня, 2016
Ну ващееее!..

berlinguide 1 июня, 2016
Просто неожиданно прекрасное.

berlinguide 1 июня, 2016
Я б всем прописал мультипль-склероз, наверное... склоняюсь к такой мысли, чтоб дурью не маялись по жизни.

sedoypavel 1 июня, 2016
Ты великолепно провёл эти двое суток! Парень бесподобный!

berlinguide 1 июня, 2016
О, да. И на следующей неделе мы решили понаделать новых его фоток, что меня уже отменно радует, просто даже будоражит жгуче:)

sedoypavel 1 июня, 2016
Фоточками можно будет поделиться с жж-общественностью :)

berlinguide 1 июня, 2016
Возможно. С затушёванным его лицом, думаю, да.

sexreflexion 2 июня, 2016
Ой, очень хотелось бы!

berlinguide 1 июня, 2016
Но с моей полностью довольной рожей незатушёванной:) А его спрошу.

(Анонимно) 1 июня, 2016
есть даже такое отклонение, фетишизм, когда стоит только на инвалидов

berlinguide 1 июня, 2016
Я не знаю про фетишизм такой, хотя видел один фильм, там мужик упорно искал именно что покалеченных, обездвиженных, но такое предпочтение понять могу. Утилитарно: люди не хотят утруждаться общением с парнем, у которого в профиле в ёбсоцсети написано, что он инвалид и фотки его в коляске. Отсюда: естественно, что партнёры без комплексов попадают к нему нечасто. Есть несколько постоянных, как я понял. Но новые - редко. Отсюда: он нормально внимателен к людям и незашорен ни в общении, ни в сексе. Он ценит и общение и секс. Я думаю, это предопределяется во многом его ситуацией. Например, я никогда не встречал такой мощной чувственности, такой эмпатии. Никогда и ни с кем. Простое телесное понимание. Безличное, сексуальное, но одновременно и его оно, личное, выработанное им тедло и качество. Потому, да, однако, перехожу на инвалидов.

simple_story 1 июня, 2016
Круто. Действительно круто.

per_se 1 июня, 2016
Наверное, это и называется "сорвать джекпот"!

whale 1 июня, 2016
Удивительный парень! Только диагноз у него и Хокинга не multiple (рассеянный), а боковой амиотрофический склероз. При рассеянном не переферийная НС отмирает, а миелин в голове разрушается и заменяется соединительной тканью. Нарушения могут быть всякие неожиданные, но эту форму можно консервировать. БАС - неумолимое движение к параличу (увы).

Edited at 2016-06-01 21:59 (UTC)

berlinguide 1 июня, 2016
А, вот, только что прочитал в его аккаунте на Planetromeo: Charcot-Marie-Tooth [CMT-x32]

whale 1 июня, 2016
В общем, крепкий и талантливый парень этот твой знакомый.

ollo 2 июня, 2016
молодцы, но только сравнение с улитками как-то не очень возбуждает

sexreflexion 2 июня, 2016
Ох, очень рад за тебя! Такой партнёр большая редкость!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account