Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

О личностном росте замолвите слово




https://www.facebook.com/ashkerov/posts/1402905799735233

Бунтует, не смиряется гордый человек с капитализмом. Это хорошо. Но надо же и различать! Тут не надо путать: есть невроз личностного роста, на нём делают прибыль масса говнопсихологов, всякие тренигги продают, успехи продаж по продаже тренигнов по успехам продаж тренингов и т.д., - это из мира Америки, дикого кпитализма. А есть масса болтологической занятости. Это из Европы. Ну а что. Работу, которая произведение силы на расстояние давно делают негры или машины, так что нам тут всем можно заняться духом, красотой, человеческой природой. Продаём друг другу экскурсии, вернее, меняемся, меняю экскурсии на обучение фотоискусству я, например. А "личностный рост" - это для совкодрочеров и для негров. нам тут важнее поговорить, не рвать жоп, не увеличивать объём продаж и потребления, личностного, то есть, этого самого, роста. А так, чтобы все были в тепле, в человеческом тепле душ. Это и есть рост.
Tags: Америка, Европа, Россия, капитализм, масскультура
Subscribe

  • Книга историка О. "Моя любовь в Треблинке"

    Написана от первого лица как воспоминания еврея-трансгендера (неоперированного, конечно же), воспринимается ни на ура, ни с отвращением в немецком…

  • (no subject)

    Для литературы нужно подыскивать горячие темы для того, например, чтобы функционировал литературный семинар, то есть, чтобы можно было собрать и…

  • Париж, просто Париж! (с)

    Шпеер (слева) вообще красавец, вылитый Экзюпери. Эксклюзивную спонтанную, длиной в четыре часа экскурсию по свежезанятому городу в тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments