Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

За запахи трудно отвечать, потому культура запахов, их словарь, истории о них бедны. Запахи производят не люди под свою ответственность, а потовые и другие железы в сотрудничестве с творческим коллективом бактерий.

Я думаю, поэтому, в силу безответственности, культура взаимного нюхания носков и кроссовок как сексуальная практика распространена среди подростков-гомосексуалов. Подходит по возрасту. Так же и игры с немытыми гениталиями, фетишизация этого запаха.



(заметки по ходу фильма smell of us ларри кларка, парни увлечённо нюхают хуи друг у друга, кроссовки, подмышки, отрыжку друг друга, туда же, к ним в штаны и в нестиранное бельё окунается с головой и сам вышедший на экран как актёр старик ларри кларк, играющий роль бомжа среди американских подростков, приехавших зачем-то в париж)
Tags: культурология, порнография, секс, сексуальность
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments