Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Обилие в ленте мужиков в трусах и в поту, увлечённо крошащих друг другу лица. Умер боксёр. Я пытался запостить картинку, кадр из фильма Ларри Кларка "Smell of us", на которой подростки нюхают кроссовки друг друга, запустив друг другу руку в штаны, так FB меня приморозил, пришлось пройти интерактивный курс щёлканья мышью по параграфам правил размещения контента в FB. Какая гнусь всё же. Картинки с насилием - пожалуйста, а картинки с любовью вызывают отморожение рассудка у админов ФБ.

  • 1
kostya_h 4 июня, 2016
Картинки с разбитыми ебалами — привычная с детства картинка и не рвёт шаблон, в отличие от.

berlinguide 4 июня, 2016
Ещё есть теории о том, что ебло крошить увлекательнее, чем любить его обладателя. Типа мы так эволюционно заточены, на крошево ёбл.

kostya_h 4 июня, 2016
В общем, да, есть тут доля, и большая, истины — как раз конкуренция за любовь самки (то бишь за возможность оставить потомство) и приводит в большинстве случаев к крошилову. Ну а потом как-то уже процесс начал запускаться и без непосредственного присутствия самки. А, ещё и статус же, показать, кто в доме хозяин и пр. атавизмы. Хотя последнее тоже связано и с борьбой за любовь.

berlinguide 4 июня, 2016
Именно. А потом построили Министерство Любви и Министерство Правды, которые нас обучили видеть в картинках мордобоя любовь, а в картинках нюхания хуёв грязную педерастию и ненависть.

А фигуры 9-го Мая - мама дарагая... это вообще верх мастерства министерств Правды и Любви: воин-крошиловец становится защитником. Происходит простейшее гегелевское Aufhebung, снятие, затирание первичного значения так, что до него уже не докопаться через свет второго значения.

И ещё всё это здоровая конкуренция.

Бля, но почему оно всё так уныло и как-то херово от этой справедливости и скучно...

kostya_h 4 июня, 2016
Что касается 9-ое мая: насколько ж люди могут так отчуждать других людей через принадлежность к другой «группе», чтоб единственной ценой победы было обоюдное и тотальное насилие?

Так в реальности нет справедливости, а люди обычно придумывают довольно скучные абстрактные понятия, вроде последней, а также веры-любви-истины, так что не вижу причин не взяться скуке-то.

Разделяй и властвуй — идеальный способ держать государство в строю, на любви его не построишь, а вот на любви к насилию — очень легко.

P.S. Что-то, я чую, мысли мои тут заплутали (прошу винить в этом чёртов, или ангелов, каннабис, это всё он:)).

Edited at 2016-06-04 19:07 (UTC)

berlinguide 4 июня, 2016
Свои - чужие. Это у нас в крови, это заводит, это газирует мозг, это кайф, это основа основ.

berlinguide 4 июня, 2016
Ненавидим же мы дебилов, дураков, тварей, сук, подлецов. Они чужие. Наказывать их - и есь творить добро.

ollo 5 июня, 2016
может все дело было в том, что они несовершеннолетние

berlinguide 5 июня, 2016
как мне объяснили, дело в том, что проверяет картинки программа, а не человек
и бывают сбои

  • 1
?

Log in

No account? Create an account