Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Как я работал садовником

Так как запись моя о том, как я работал полгода садовником, взрывает интернеты, вот десяток записей того времени из моего блога. Они не все равноценны в значении социопсихологической портретности, там есть и то, что принято относить к личным настроениям и так далее, но мне представляется этот кусок дневника цельным текстом, так как сложно порой отделить в критических ситуациях, что в них личное, что не личное. Да и сказать совсем просто, не верю я ни в какое личное, даже если это глаз дёргается и во сне чмокаешь или зубами скрипишь. В силу устройства Livejournal первые по времени записи внизу страницы.


Tags: Германия
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил в старой книжке по физиогномике: шишки юношеского целомудрия. Представилось, конечно, сразу больше подобных выступов и наростов, так, что…

  • Что такое Берлин

    Опять в почтовых ящиках листовки от ковид-диссидентки (соседка, пишет листовки анонимно на четыре дома, но все давно знают, кто это). Краткое…

  • Вкус преступления

    А я неделю (три занятия) прогулял в народном университете, а сегодня вернулся, там у всех серьёзно подвинулась крыша. Меня с подозрением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments