Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Эффекты научпопа

Побочным эффектом, если всю ночь слушать сквозь сон научпоп, является странность в восприятии людей, себя: я воспринимаю всех нас как тела, вытянутые в соответствии с утилитарностью, то есть, тела Блага, очень улучшенные тела, тела больших умных хорошо приспособленных по сравнению с их предками червей с очень хорошо оформленными выростами. Прямая логика добра, всё более и более в форме тела и в его содержании выражается сама суть жизни, всё больше и больше оформляется, проявляется суть материи в этих линиях и в наборе кишок, привычек, движений, всё больше материя рассказывает себе самой сама о себе в этих формах и движениях, всё более и более эффективных и быстрых.

Например, головной конец, особенно вокруг дырки рта - очень рельефен и одновременно очень твёрдое, пробивное утолщение образовано (голова, на ней с одной стороны отличный мелкомышечный рельеф - лицо). И само тельце в отличие от тела червей упругое, то есть с выраженным мышечным оформлением, гибкое, извивается, особенно ритмично во время секса или работы (впрочем, это одно и то же, ведь секс - это ритмичное внутриполостное вколачивание отростка одного тела в другое в рамках производственного репродуктивного процесса), в сопровождении всего апофеоза поведенческих линий, всего напряжения внутреннего мира в этот якобы простейший момент натирания выроста одного тела в полости другого.

Это очень выгодное решение: 1) большая близость участников акта предполагает большую избирательность, более целенаправленный, сознательный выбор партнёра по репродукции; 2) точная доставка генетического материала непосредственно в копулятивную заветную полость, не то что у черепах, рыб, червей или макак-дрочуний, которые дрочат на своих самок с верхних веток пальм (или вспомним особый подряд дельфин-онанюг, которые окружают самку плотным кольцом и заливают пространство вокруг неё липкими спермиями, которые, коагулируя с морской водой, намертво прилипают к телу коллективной матери-партнёрши, обездвиживая её для дальнейшего обтрухивания). И к тому же, вся эта прикольная половая барахлянка как висячка по типу грозди образуется в середине тельца у особей обоих полов в отличном зеркальном взаимном отображении, хорошо пронизанная нервными окончаниями, а дальше нижняя часть тела червя расщепляется надвое, образуя две сильные конечности, способствующие более быстрому передвижению, чем если бы это была хвостовая часть тела первичного червя.

Или собака, к примеру, в силуэте особенно: вытянутое тело с острым нюхаческим кончиком (нос), и под ним ещё и рот открывается, куда всё самое запашистое может быть протолкнуто с помощью подвижного мышечной массы и неподвижных острых твёрдых выростов черепа (зубов). К носу и к этой хваткой дырке приделаны рядом и глаза, чтобы удобнее было хватать запашистые куски из внешнего мира.



Где-то часа только через четыре этот фильтр зрения начинает растворяться и людей уже видишь как лица, то есть, как положено, а не как изумительно практично и с хитрецой оформленные тела червей. Но, что интересно, опрощением проблематики это не воспринимается (воспринять всех нас как продолжение развити наших предков, червей), скорее это работает даже как 9 Мая, это восприятие в таком большом историческом броске.

  • 1
generated 9 июня, 2016
Вот да. Часто подобные мысли про чел. тело :)
Только не в контексте "выгодно-эффективно" - а "противно". Типа инопланетные монстры какие-то с отростками, отверстиями, выделениями - бррр ...

berlinguide 9 июня, 2016
А у меня с равнодушием. И немного оторопь, от того, что я так равнодушен. Вот иду и вижу: черви. И чем толще люди, тем больше они как черви. Или в зеркало посмотрю: вот червяк, дрищ, с подвижным ротовым отверстием и мускульной арматурой на верхнем, головном отростке. Вот, думаю, уже от сумятицы жизни складками пошла эта арматура, каркас мускульный проседает, износилась, сволочь, как тряпка болтается. Дырки, отростки, складки - вообще, всё это радует меня своей практичностью, правда, здорово, хорошо сделанная вещь-то эта тушка за миллиарды лет конструирования и отделки. Но да, иногда оторопь от того, что я вспоминаю, что нам типа в школе или ещё где гнали какую-то пургу, тотально ориентированную на лицо, от чего, видимо, тебе и наступает "противно". Очень надуманную ведь пургу гнали. Разучили ценить практичность нашего червячества, эту отличную выработку, сделанность. Подонки. Рожу блять оторвать бы кто всё это напридумывал, что лицо и есть человек.

generated 10 июня, 2016
Нене, туловище, конечности - это еще ничего. Ну, отностительно. А вот лицо, голова - как раз самое ужасное! Все эти дырки насквозь, кости наружу, выводы частей мозга наружу же, даже не прикрытые кожей, - брр, брррр!..

(Удалённый комментарий)
berlinguide 9 июня, 2016
Да не... Какой уж это особый источник удовольствия - половой уд, отросток, член. У женщин совершенно, по-моему, не хуже сенсорное приспособление между ног, может быть, и лучшее.
1. Фрейд фантазировал немало. Зависть к пенису - одна из его приватных, частных придумок, не было обнаружено никогда ни у одной девочки. Если отвлечься, что у нас в культуре мальчики вообще привилегированнее, потому завидовать можно тому, чтобы в целом быть мальчиком, а не этой потешной в мальчиковом возрасте грязной дурнопахнущей фимозной пипирке. Фрейд уныло мещанский иногда, только потому он не написал открыто, что завидовать надо уж пенису отца, хотеть иметь его или уж хотеть его по крайней мере отсосать. Причём, и мальчикам и девочкам хотеть.
Не, Фрейд вообще очень уныл по поводу секса, так как сам его придумал себе как унылый, семейный продукт, обставил надуманными драмами, циклился на семье, старый наркоман, писал часто, что ненавидит семью и секс. Ну его в болото по вопросу семьи, хотя несколько мыслей его о сексуальности очень здравые и подкреплены наблюдениями.

2. Мужчины любить мужчин?.. Это почему же? Женщин любить проще, так как культурой тут всё на мази, подогнанно, люби не хочу. И все хотят женщин, так устроено, это же сильно вставляет, это совревнование за благополучие потомства, это луна-парк. Это безумие, конечно, эта двугендерная любовь, но что делать. Почему бы и не эта игра?.. Повымерли бы без неё ведь. А любовь, кхм, да это же просто быывает, именно что одному отростку комфортно внутри другой полости:) Мне нравится, допустим, вот такой оттенок голоса, кожи, запаха. И всё. Отростку комфортно, глазу, носу, мыслям. Хватит? Но нет. Репродукция подосрала: давайте нахерачим сюжетов, соревнований, потомства, историй, непростоты... В однополом сексе этого практически нет, нет игры состязания, власти, вот всего вот этого, что в женщинах, ага, не нравится, все эти наутро "а ты меня любишь? а у нас будут дети? а когда мыы будем жить вместе?" (утрированно). Впрочем, некоторым мужикам, натасканным на удовольствия власти, вообще, культурным вот таким вот, как Фрейд, им нравится иметь мать ЕГО ребёнка, вообще, жутко клинит на МОЁ / ЧУЖОЕ или что ему там ещё в гендерном разделе материнской платы ввинтили промеж ушей, какие игры.

Не-не, всё по теме поста. Спасибо.

(Удалённый комментарий)
berlinguide 9 июня, 2016
Да, с этими менструациями и рожанием женщина вообще жертва, это факт.

Любовь? Попробуйте представить любовь двух мужчин:) Может быть, тогда всё, что связано с луна-парком репродукции, отпадёт?

stoletbez 10 июня, 2016
почему-то вспомнился прекрасный фильм Человеческая многоножка)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account