Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Гамлет среди танцующих и хихикающих пидорасообразных зомби

По-моему, орландский стрелок не вынес абсурда противопоставления быть ему геем или не быть.

Точнее: волновала его вовсе не гомосятина, не возмущала она его. Возмущал его абсурд и безнадёжность абсурда. И развился у него невроз на этой почве несрастания в его жизни пары линий. Абсурдного несрастания. И вот почему я так думаю:

Гамлет - трагедия нашей культуры, да что там, трагедия человечества! Матину из Орладно было, как я понимаю, горько от того, что ему и геем быть хорошо, и семьянином с женой и детьми. Но вместе, оказывается, нельзя! Банал, брутальный банал трагедий - вот и всё, что ему может предложить хихикающая публика гей-баров и жена с детьми. Никаких высоких трагедий, нет, не о них речь, высокого никто и не ждёт. Но банальный тупняк "нельзя так!" Ничего сложного. Просто вот нельзя. Тупо, без высокости и гамлетовских глубин (сраных). Но неразрешимо. Ужас! Парни там веселятся, он там тоже раньше веселился, с торца полдискотеки склеил за годы своей юности, а теперь дети-жена, и нельзя почему-то больше! Естественное желание (которое полагается сдерживать) - прийти и перестрелять всех, с кем недавно тебе было хорошо.

Естественно, что в такой ситуации обгаженности, от того, что все вопросы оказались тупыми, а не высокими и вечными, и ты в их стойле, в стойле тупизны, возникает коридор доблящей безответности. Долбящей как выстрелы. Самое правильное решение вопроса в этом случае - пойти и вдарить по хихикающим легкомысленным педриллам.

Вдарить, не сдерживая себя дурацким концепциями единичной вины и вообще иллюзией нашей единичности, отдельности друг от друга ("в чём виноваты пацаны?! - намылись, подмылись, надухарились, пришли веселиться"), вдарить просто по человеческой массе, по биосу как он есть и как он предложил тупую двойственность всей своей массой, и никто не был виноват в этой двойственности персонально.

И логично, что и сам он в конце застрелился, от скуки, надоело три часа слоняться отстреливать обосравшихся запершихся по туалетам от страха педиков. Застрелил биомассу с её тупняком и в самом себе, то есть, там, где она его и достала.

И люди-то боятся насилия, а вовсе не дебильной ситуации несрастухи двух простых вещей. Дебилизма люди не боятся, а смерти боятся. Ну как таких дуриков не расстрелять?

Мизантропию поддерживаю и понимаю, и вообще мой любимый писатель Шаламов (у него нет иллюзий о том, что мы такое). Но стрелять всю эту хихикающую дурь, сраную пидарасню... не, это надо слишком серьёзно относиться к людям. Как-то обидеться на них, что ли.

Три года Омар ходил в гей-клуб, но с ним никто не знакомился. Омар женился и потом ещё два года ходил в гей-клуб, и, слава Аллаху, с ним стали знакомиться! Вот же чертовщина. А потом узнали, что он женатик, и снова перестали знакомиться с ним. И он пошёл и перестрелял всех. Типичная история. А был от геем от природы и семьянином и гетеросексуалом по культуре. Не срастается.

UPD.: Мой якобы цинизм я поясняю здесь.


Messer Chups - Танцующие голубые пидорасообразные зомби:


  • 1
ollo 14 июня, 2016
А я вот думал, что он это сделал из-за внутреннего конфликта - с одной стороны он гей, а с другой - исламский фанатик, а у них быть геем запрещено. Будучи не в состоянии разрешить этот конфликт, он решил покончить с собой вот таким способом.

berlinguide 14 июня, 2016
Да какой он там фанатик, обычный депрессивный разведённый алкаш.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account