Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Гамлет среди танцующих и хихикающих пидорасообразных зомби

По-моему, орландский стрелок не вынес абсурда противопоставления быть ему геем или не быть.

Точнее: волновала его вовсе не гомосятина, не возмущала она его. Возмущал его абсурд и безнадёжность абсурда. И развился у него невроз на этой почве несрастания в его жизни пары линий. Абсурдного несрастания. И вот почему я так думаю:

Гамлет - трагедия нашей культуры, да что там, трагедия человечества! Матину из Орладно было, как я понимаю, горько от того, что ему и геем быть хорошо, и семьянином с женой и детьми. Но вместе, оказывается, нельзя! Банал, брутальный банал трагедий - вот и всё, что ему может предложить хихикающая публика гей-баров и жена с детьми. Никаких высоких трагедий, нет, не о них речь, высокого никто и не ждёт. Но банальный тупняк "нельзя так!" Ничего сложного. Просто вот нельзя. Тупо, без высокости и гамлетовских глубин (сраных). Но неразрешимо. Ужас! Парни там веселятся, он там тоже раньше веселился, с торца полдискотеки склеил за годы своей юности, а теперь дети-жена, и нельзя почему-то больше! Естественное желание (которое полагается сдерживать) - прийти и перестрелять всех, с кем недавно тебе было хорошо.

Естественно, что в такой ситуации обгаженности, от того, что все вопросы оказались тупыми, а не высокими и вечными, и ты в их стойле, в стойле тупизны, возникает коридор доблящей безответности. Долбящей как выстрелы. Самое правильное решение вопроса в этом случае - пойти и вдарить по хихикающим легкомысленным педриллам.

Вдарить, не сдерживая себя дурацким концепциями единичной вины и вообще иллюзией нашей единичности, отдельности друг от друга ("в чём виноваты пацаны?! - намылись, подмылись, надухарились, пришли веселиться"), вдарить просто по человеческой массе, по биосу как он есть и как он предложил тупую двойственность всей своей массой, и никто не был виноват в этой двойственности персонально.

И логично, что и сам он в конце застрелился, от скуки, надоело три часа слоняться отстреливать обосравшихся запершихся по туалетам от страха педиков. Застрелил биомассу с её тупняком и в самом себе, то есть, там, где она его и достала.

И люди-то боятся насилия, а вовсе не дебильной ситуации несрастухи двух простых вещей. Дебилизма люди не боятся, а смерти боятся. Ну как таких дуриков не расстрелять?

Мизантропию поддерживаю и понимаю, и вообще мой любимый писатель Шаламов (у него нет иллюзий о том, что мы такое). Но стрелять всю эту хихикающую дурь, сраную пидарасню... не, это надо слишком серьёзно относиться к людям. Как-то обидеться на них, что ли.

Три года Омар ходил в гей-клуб, но с ним никто не знакомился. Омар женился и потом ещё два года ходил в гей-клуб, и, слава Аллаху, с ним стали знакомиться! Вот же чертовщина. А потом узнали, что он женатик, и снова перестали знакомиться с ним. И он пошёл и перестрелял всех. Типичная история. А был от геем от природы и семьянином и гетеросексуалом по культуре. Не срастается.

UPD.: Мой якобы цинизм я поясняю здесь.


Messer Chups - Танцующие голубые пидорасообразные зомби:

Tags: ЛГБТ, больные люди
Subscribe

  • Истинная радость vs. эйфория

    Бадминтон - смех и радость от каждого удара и подскока, награда за сделанное усилие пять раз в минуту. Фитнес-зал: аж мутно иногда в голове, тупо…

  • Какой всё же зажигательный праздник Новый год!

    На видео: три года назад, около дома, решили устроить праздник Маше, моей дочке, она решила заглянуть к нам на НГ, сообщив об этом за час до…

  • (no subject)

    Детство Дзэна в Берлине то ли стремительно кончается, то ли начинается настоящее детство, когда отряхаются все заскорузлости и привитые игры, и игры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments