Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Устранение различий

Это очень плохо, и сразу бросается в глаза, когда общество не преодолевает, не сплавляет различия, но уничтожает их или замазывает, не перерабатывает, а подавляет, а то и вовсе припудривает лишь.

Именно потому коммунальность немцев выбешивает. Чтобы купить пистолет, нужно состоять в обществе любителей стрелкового оружия (и настрелять тридцать часов в тире, и тогда можешь держать оружие дома). Чтобы ловить рыбу - нужно состоять в обществе любителей рыбной ловли. И так далее. Одна любовь вокруг. Невозможно ничего хотеть. Можно только любить, участвовать, объединяться в любви - необходимо и естественно.

Притом, что всем ясно, что все эти общества с гитлеровских времён лишь структуры добровольного народного самонадзора. Ещё здесь нельзя говорить о врождённых свойствах, здесь нет рас и различий, здесь уже нет пола и гендера, здесь есть только дружба народов и бляааааа скуловыворачивательный бесконечный шифрованный словесный понос про любовь всех ко всем. Здесь уже и добра и зла нет. Окей. Всего этого нет. Но играть-то в это всё можно? Нет, не можно. Как бы чего не вышло. Так что лучше не иметь пола и возраста, гендера и оружия, национальности и вероисповедания, и рыбу лучше тоже оставить плавать в озере. Как заебал этот местный брежневизм, совсем уже упоротый застой, именно что сведение любого различия, очень натужно, в ноль.

Мне кажется, у немцев очень крепкие жопы. Они могут пердеть в себя, знаете, так вот поднатужиться и не выпустить вонь чтобы, чтобы она даже мягко не проистекла между полужопий, чтобы ни моля запаха не вынести вовне как сора из избы, а ещё немцы умеют икать в себя, срать в себя, то есть, умеют сдерживать различия, уничтожать их, превращать в настой застоя, забалтывать в неразличимость. Когда я вижу такие выставки дружбы народов, как эти балконы, у меня очень болит голова сразу, приступом. Потому что мне надоело, что меня постоянно дёргают за эмоции, чтобы сказать: у тебя нет эмоций, у тебя, и ни у кого, нет различий. Все флаги в гости к нам. Все пидарасы чтобы сели в ряд за стол. Эмоция разрешена только одна: единение в любви. Остальное - олдскульное говно.



У немцев все народы стали одинаковые, наверное, от страха перед расовой теорией. Больше не припоминаю ни одного народа, у кого настолько атрофировалось бы чувство юмора и вкус к различиям.
Tags: немцы, различие
Subscribe

  • (no subject)

    Как грибы разрастающиеся центры тестирования на ковид занимают преимущественно бывшие большие бары, музыкальные клубы и траходромы Берлина - самую…

  • (no subject)

    Нет, закон о сдерживании арендной платы за жильё (потолок цен) в Берлине сегодня не отменили. Лишь сказали, что Берлин не вправе такой закон был…

  • (no subject)

    Чем притягательны фотографии берлинцев под цветущими сакурами, так это масками. Лица под масками выглядят моложе, люди выглядят улыбчивее (носогубный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments