Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Котики-хуётики

Про одну категорию котиков. Котики-хуётики, те котики, которые не могут быть кошечками, которые всегда мужского рода, и подпись к ним, даже если это кошка - тоже как о котике. Это потому, что котик - субститут фаллоса, либидо. Котики всегда сумасшедшие, но ласковые, непредсказуемые, горячие, прыткие, и так далее всё, что можно сказать про половые члены. И постят их больше женщины. Потому что мужчинам у нас позволено (чаще на отдельных площадках) постить сиськи и члены непосредственно, без замен кошками. Всё это не плохо. Дурно только то, что когда хочется любви и болшого и чистого, то думаешь о коте или постишь котика. Котики котикам и на картинках рознь. Котик-хуётик всегда сумасшедший, немного опасный, своевольный, ну и так далее так, что скорее уж, видя такого котика, надо думать про хуи, а не про животных и попроще как-то про любовь и нежность.



  • 1
simple_story 22 июня, 2016
Я за то, чтобы постить без замены!)))

berlinguide 22 июня, 2016
Женщины обижаются. Фукают. Потому что им этого не позволено (сочтут блядями, нимфоманками и хуесосками). Им-то позволены только котики, крысики, малыши, вот эта вот вся возня. Сладкое и несубституированное - только сильной половине без сахарозаменителей.

simple_story 22 июня, 2016
Не вижу ничего дурного ни в чём, что ты сейчас перечислил.

berlinguide 22 июня, 2016
А это и не дурно. Дурно только то, что когда хочется хуя, думаешь о коте или постишь котика. Котики котикам и на картинках рознь. Котик-хуётик - он не может быть кошкой. Например. Он всегда сумасшедший, немного опасный, своевольный ну и так далее что надо думать про хуи скорее че про животных и прост про любовь.

simple_story 22 июня, 2016
Оригинально)))) а что отвечать на просьбу подержать ребёнка??))

berlinguide 22 июня, 2016
Хахаха:) Спасибо, пока сами справляемся:)

sexreflexion 22 июня, 2016
"А можно мне тоже поцеловать вашего ребёнка в лобик?" :))

per_se 22 июня, 2016
Да в этом чтото есть... Но если так думать то все в этом мире отражает либо фаллос, либо тоску по нему. Но тут надо согласиться, что кошки правда очень обаятельные животные и у них смешная мимика морды и с ними много курьёзов...

berlinguide 22 июня, 2016
Котики котикам рознь как и любовь любови. Здесь речь идёт о совершенно определённых котиках, которых язык не поворачивается назвать кошками. А только котами. Или котанэ.

sexreflexion 22 июня, 2016
Брутальный котик как сублимация желания хуя? Почему нет? :))

berlinguide 22 июня, 2016
Да, это распространено очень! Чёрный кот, о котором каждый день пишут о его своеволии, о его стати, о его агрессии... иной раз стыдно читать.

being_fox 23 июня, 2016
Любопытно. Но я видать настолько безразлична к котикам, что даже не думаю никогда, что заставляет людей их постить и умиляться.

вот если бы это были таксики..)

kostya_h 27 июня, 2016
Какой-то фрейдизм, ей-богу. Нет там никаких хуёв. Котик, скорее, вызывает родительский инстинкт, желание позаботиться и пр. Конечно, тут недалеко от хуя, но всё же нет, не он.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account