Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Полиция опаздывает

Второй раз полицию за сегодня я вызвал бодрому высокому статному юноше с энгельсовской аккуратной бородой, клеившему социалистические плакаты о том, что всю власть советам рабочих. А я рядом на остановке стою. Я ему говорю: здесь написано: не клеить плакаты. А он мне: сейчас я заклею эту надпись и больше этого написано не будет, идёт? Я говорю ему, уже перейдя на ломаный руссиш-дойч с хамским русским акцентом: нет, здесь запрещено, я сейчас Вас сфотографирую, и это будет в полиции. Он мне: тебе больше всех надо, в твоей скучной жизни нет экшена? Приходи к нам лучше на стачку. Я ему: я хочу, чтобы в стране был порядок. И вот тут зрители подтянулись. Я и их привлёк, стал спрашивать данные этого юноши и позвонил в полицию, сфотографировав народ и юношу. Юноша разозлился и сорвал свой плакат. Я крикнул ему, что всё равно напишу заявление, потому что он везде засирает город-сад. Народ был безучастен на протяжении всего шоу. Немцы какие-то безыдейные стали. Затраханные они, по-моему, всеми этими шоу. Написал заявление по интернету, приложил фотографии. Пусть ебутся дальше со своими леваками, а то что-то немцы какие-то как варёные, расслабились.
Tags: больные люди, немцы
Subscribe

  • Маскишоу в городе

    Не знаю, работают ли в городе закрытые кинотеатры, но в кинотеатрах на открытом воздухе продают билеты только через сайт и только в шахматном порядке…

  • Заинтересованная группа лиц

    У каждого солидного режиссёра есть группа актёров, появляющаяся в каждом его фильме. Так создаётся миф о приватности: нам будто позволяют заглянуть в…

  • Живо пишешь

    "Живо пишешь" (не в смысле "бойко, быстро") может означать, что речь не соответствует привычной повторяющейся рутине, похожести, она не похожа ни на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments