Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Новая постановка театра имени Горького

Актриса сирийского происхождения пообещала шагнуть в клетку с четырьмя тиграми и дать себя растерзать, если правительство не разрешит въезд 100 сирийским нелегалам из Турции в Берлин для воссоединения с семьями.

Четыре клетки с тиграми стоят у театра им. Максима Горького, немного поодаль от самого театра, выставлены прямо на самую туристическую улицу - Под Липами, и ультиматум "Центр политической красоты", организующий эту акцию, выставил на 28 июня.

Театр им. Горького никогда не отличался художественным вкусом, десятилетиями гонит надрывную пафосную ахинею со сцены, будучи ещё с ГДР-основания главным государственным театром. Актёры там истерически бегают всегда в каждом спектакле, любят внезапно разрыдаться и выкрикивать потом со слезами на глазах и с сединами на висках в зал что-то про назначение человека.

О, как же Германия соскучилась по орднунгу, по палке и хорошему фюреру, который не позволит вот это вот всё творить.


Tags: больные люди, немцы
Subscribe

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • (no subject)

    В эротическом сне сегодня красивый мальчик был одновременно фашистским неприятным солдатом, неприятный в поведении (расстрелял соседей, например, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments