Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Так надоело всё это современное искусство, актуальная философия, вот эта вот вся возня, что мейнстримно по миру и под окнами идёт. Второй день всё более мощный с каждым годом фестиваль "48 часов Нойкёльна", теперь около трёхсот галерей района участвуют, постоянные экскурсии, фуршеты, вернисажи, кинопоказы, перфомансы, но вот выйти на улицу не хочется даже чтобы в магазин сходить за холодным кефиром (по жаре пью его литрами вместо еды). А раньше я участвовал в этом фестивале охотно. Вспоминая, не могу иногда понять, это я фильм какой-то помню или это было со мной. В этм году тема фестиваля "Сытость". А я уже, да.
Tags: Nord-Neukölln, мировая революция
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment