Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Неделя прошла так

Ровно неделю я не занимался ничем, кроме как сексом с одним новым парнем, который случайно оказался в Берлине. Я встретил его на жёсткой электродискотеке, где я часто бываю, там отличная живая электроника, но всегда много новых людей, приходят в берлинскую культурную институцию и достопримпнчательность (нет, это не Berghain, это один малоизвестный клуб, в котором туалеты до сих пор толчкового типа, а в саду гуляют две постоянно посетителями подкармливаемые сладостями и наркотиками две свиньи, жуткого чёрно-бурого окраса и страшно огромные и жирные, постоянно пьяные).

Я мог бы и дальше (если бы у него не был уже взят обратный билет в Россию). На землю было падать не трудно. Только странно, зачем всё это вот это вот, если возможен рай, пусть хоть и неделя, или "целая неделя". К концу такого "трипа счастья" лучше не думать, что вокруг. Несчастье, глупость, задавленность, ужасы. А ещё и добровольные (заглянул сегодня впервые за неделю в фэйсбук - затошнило от самых невиновых котиков и рассказов от новых прочитанных книг - у меня впечатление, что все голодные до внимания, ведь если бы были такие недели, как эта у меня, ну какой может быть ещё фэйсбук). И больше: сами личности рушатся как надуманные социальные колоссы, наваждения.

Вообще же, после этой недели жизнь стала ещё интереснее, приятнее, полнее, ценнее каждая минута (так как в эту минуту возможно было бы быть так же счастливым, как в одной моей комнате это происходило сутками напролёт). Даже не больно:) Не больно снова встраиваться во время, пространство. Оно уже всё не колется: 1) эндорфинами я пропитан так, как ни одна статуя будды не была бы ими бальзамирована; 2) я что-то понял, после чего вообще даже воспоминаний о том, что завтра может не настать или стать хуже, чем сегодня, я больше всего этого (страхов) не имею. Наверное, потому, что совершенно ясно, что всё, что я делаю, никак не связано со счастьем. Оно проще. А если я что-то и делаю - это не для счастья. А для того, чтобы жить, влачить дальше достаточно скучное существование по необходимости. Существование, очень отличное от проведённой недели. Отдалённо только её припоминающее, цитирующее, ждущее.

Раньше такое было только от книг. Да и бывает. Только читать мне давно нечего. Хорошо, что есть ЖЖ и много тех, кто пишет живо, а не котики и не литература.

О, этот невероятный, непредсказуемый, неуловимый момент, когда (симпатичная, объект уже начавшейся влюблённости) личность становится внезапно телом, да и не становится, но вдруг выныриваешь из своего-его пота-рта-тела и вдруг ясно - я не знаю, кто это, хотя это так приятно связанное с тем, что есть "его личность" существо такое... такое... комок, ухватываемый, впрочем, так домашне и уютно, руками, пульсирующего тела, но неохватного тела (личность невъебенна, но даже во всей глубине и невъебенности ясна и охватна и даже конечна, в отличие от "тела", которое вовсе не есть набор контуров, веса, голоса, привычек, запахов и т.п.). И это тело совершенно судорожно бьётся в твоём теле, руках, и ты в его. А потом и вообще всех вас двоих омывает только море приятной усталости, в которой снова и снова растёт желание, а личности от всех этих температур и жидкостей и движений уже неактуальны, растворились, по кускам отвалились в море.

Никто так не был смел со мной. Пойти из "жуткого бара со свиньями" дальше, и так на неделю, отменив дальнейшие поездки, скачав такой же музыки в продолжение (ну просто жестяра-электроника, полный беспредел наслаждения и отвязанности от всех земных кодов любой музыки - то, что может дать только полная синтетика, совершенно электронная музыка, потом начинающая уже облекаться и в формы узнаваемого музла), выпивать всё, что я приношу, выкуривать жадно всё, что я замесил с табаком, после чего наступало наглядное исчезновение личности, которая, хотя и симпатичная, но всё же, личность - это скучно, и она исчезала, а потом и без веществ, потом и без веществ передо мной была только улыбка, которой нет слов, улыбка счастья, тотального счастья, ни от чего не зависящего счастья, и от меня, и от веществ, и вообще ни от чего и ни от кого не зависящего счастья.

Ещё один человек, с кем мне это удаётся, и без всяких веществ, это мой друг, с которым я живу. Удивительно, что все и одинаковые и очень разные в счастье. Разные в привычках его оформления. Одинаковые в улыбке этой. С которой они засыпают и спят с ней.

Ещё мы много гуляли и говорили. А лица я не могу без усилий припомнить. Только улыбка и какое-то уникальное тактильное ощущение, и в этих двух вещах всё. Всё, а никакая не личность уже.
Tags: секс
Subscribe

  • Наука с нечеловеческим лицом

    В науке "...есть свои кодлы, паханат, шныри, опущенные - только всё это осуществляется мягко, неявно, хитро и завуалировано. Ничего удивительного…

  • (no subject)

    Обосраться летом в Берлине в жару прям на улице, отведав фастфуда (фалафель, купленный в сети, не с лотка на улице, не у турков) - это обычное дело.…

  • Зима

    Впервые увидел сегодня целый зал, около двадцати работ, зимы у французских и немецких импрессионистов. Столько непривычной зимы сразу! Это нуждается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments