Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Хорошего понемногу и только на пьяную голову

В кэмпингах для ночёвки по рекам на территории бывшей ГДР всё типовое, от туалетно-душевого домика, до планировки кэмпинга и с обязательным местом для общего костра. Это место чаще всего пустует и огня там никто не разводит, кроме как на выходных. В птн, сбт, вскрс в разных кэмпингах это место занимали группы что-то празднующих парней, слушавших Рамштайна, пивших водку с пивом и потом за полночь голыми прыгавшими купаться в реку с подмостков. Меня только одно удивило: как много гетеросексуальные парни говорят о жопах и шутят про гомосексуализм. У кого жопа похожа на женскую, кто возбуждается на жопу, кто бы у кого отсосал, если проспорит, и так далее - всё это они гогоча и пия водку, обсуждали очень ржали. Я молча сидел у палатки и наблюдал этот театр усиленно правильно, неосознанно (ибо осознать то, что твои желания или попросту даже как возможное - не просто пьяный бред и словесные уничижительные формулы - это уже мыслепреступление) но правильно направляемого либидо. После выходных этого прискорбного театра задавленной сексуальности не было, в понедельник были опухшие лица этих парней по утрам, серая похмельная мрачность и никаких сексуальных высказываний.


Tags: больные люди, сексуальность, стыд
Subscribe

  • (no subject)

    Ich kann tanzen – doch ich tanze nicht! Я могу танцевать - да, но вот, не танцую Ich kann singen – doch ich singe nicht! Да, я могу петь, но не…

  • Молодая русская берлинская проза: впечатления от вечера

    За последние два года я читал мои тексты раз пять. Четыре раза наброски к статьям по психоанализу. Понравилось. Но художественные тексты я мои не…

  • Вещи остывают?

    Чем похожи картины и таблетки и листы бумаги и книги - сегодня подумал, что своей отдельностью, счётностью, отстранённостью. Искусство в виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments