Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Германия хужеет или же идея исламизма свежа?

Интересно, этой ранее не знакомой в Германии (и Швейцарии, Ницца, что, впрочем, одно и то же) череде зверских выходок депрессивных одиночек на манер расстрелов в американских школах причиной сложившаяся в Германии ситуация с беженцами - то, что внезапно стало много лишних, неинтегрированных людей в прекарных условиях жизни, то есть, беженцев, или больше тому причиной новая, ранее не бывшая идеология "исламского государства"? Беженцы и прекаризация были и усиливались в Германии последние лет двадцать всегда, но до такой цепной реакции-вспышки не доходило, да даже и до одиночных выходок. А вот "исламское государство" разбудило депрессивных обсосов по всему миру, и кто не доехал до места святой борьбы, тот стал бороться в дому неверных.
Tags: больные люди, идеологии
Subscribe

  • ЖЖ всё

    Записи в ЖЖ я больше не публикую. Само так сложилось. Заметил, что я забыл сюда скопировать пару записей с последней недели и много записей в…

  • (no subject)

    Ich kann tanzen – doch ich tanze nicht! Я могу танцевать - да, но вот, не танцую Ich kann singen – doch ich singe nicht! Да, я могу петь, но не…

  • Рак, инсульт и письмо

    В ЖЖ несколько френдов родили в последний год, исчезли из эфира, жаль, перестали писать. Двое умерли, от рака, быстро, "рак сожрал". Все ровесники,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment