Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Mood:

Секс как мороженое

Секс - это как мороженое. Его можно есть в одиночку, в компании друзей, вдвоём, втроём и так далее. В отличие, кстати, от мороженого, от него не толстеешь.

И вот, с таким отношением к сексу, к радостям вообще, к людям (партнёрское отношение, дружеское, когда каждому есть что предложить и разделить, и не надо никаких Глубинных Трещин Бытия и Души, человека-как-трагедии, недостаточности и прочего безумия и тоски) - я в последние пару лет и умом и чувствами совсем перестал понимать, как можно было столетиями, тысячелетиями извращать секс так, чтобы, например, приплетать к нему мораль, ревность, двуполость, пол вообще нахера приплетать-то, если речь не о деторождении.

И я вот много читал, как это лакомство подминали-присваивали религии, государства и институты вроде семьи. И всё равно до конца не понимаю, как можно было так до усрачки упоровшись застращать, задушить людей, загнать в рамки в поедании мороженого, так проебать мозги-то человечеству. Бить и сажать в тюрьму за не так как надо поедание мороженого... Писец.

Как сделали из мороженого предмет морали - нет, никто так внятно это убожество ума и психики, это охуение народов и культур не описал.
Tags: больные люди, насилие, сексуальность
Subscribe

  • (no subject)

    Погода сегодня так хороша (впервые), что парк у шёнебергского райисполкома превратился почти что в бар под открытым небом: сидит очень много людей с…

  • (no subject)

    Самые модные и типовые берлинские подростки северо-восточной части Берлина. Только что сфотал в метро (U-8 до конца).

  • Завтра в рамках одинокой матери обречённой нежности

    Завтра в Берлине, где-то с восьми вечера в рамках вечера "Одинокая мать обречённой нежности" почитаю что-нибудь из моих сочинений. Пока не знаю, что,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments