Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Жертвы естественного образа жизни за две недели в Берлине

Две недели гей-парада в Берлине прошли отменно, давно такого не было: двое парней заигрались с асфиксией (придушить партнёра, чтобы забыться от ужаса человечности и багажа культуры в сексе хотя бы), один налил себе амилалкилнитрита (попперс, раньше употребляли как быстрое средство от приступа астмы и при угрозе инсульта, сейчас средство химического вызова гипоксии) в нос и в рот и умер тоже (давление падает катастрофично от больших доз, как и от нитроглицерина), один докурился приобретённой на улице травой и хрестоматийно вышел без трусов в окно с седьмого этажа. А про алкоэксцессы и писать не принято в сводках, типа зачем же считать алкоголь наркотиком. Когда же это кончится, эта проповедь естественности, приводящая людей к опасному стыдливо нелегальному употреблению вспомогательных веществ. По-моему, она недаром сильна в Берлине: мировая столица левацкой мысли, веганства, естественности и вообще коммунистической борьбы за всё лучшее. Мерзкие людишки так и не хотят жить естественно, руссоистски, всё норовят в нос и в попу себе неестественно что-нибудь затолкать, в больничку играют как дети малые. Надо быть естественным. Что бы это ни значило! Тогда не нужны вещества! Человек - бобр и добр по природе! Без химии! Даже зубная паста не нужна и туалетная бумага, так как если правильно питаться, не есть животных, можно срать поп-корном, и зубы не страдают.

  • 1
(Анонимно) 2 августа, 2016
Все загниваете там? Возвращались бы...

berlinguide 2 августа, 2016
Это Вы к тому, что в России так не дозагниваешься, чтобы стеклоочиститель в нос наливать? Не, там не наливают. Там накачиваются синькой до того, чтоб вообще терять секс-ориентацию, ориентацию на секс тоже, до Великой Русской Тоски. Нет, по мне лучше немного риска, но здоровая жизнь без такого вектора, чем ВРТ.

kostya_h 2 августа, 2016
Вообще, вещества употребляют очень давно. Сейчас просто появились новые и, иногда, более эффективные/эффектные.

berlinguide 2 августа, 2016
И всё равно они нелегальны, их стесняются, их потому непонятно как употреблять, информация о них не очень-то доступна, так как у них нет "правильного употребления". В отличие от синьки с её знаменитой культурой бл.. Правильного Пития.

kostya_h 2 августа, 2016
Ну да, кто больше лоббирует, того и тапки, как говорится.

(Удалённый комментарий)
berlinguide 2 августа, 2016
Когда срут коровы и другие животные под окна - это ведь тоже чьё-то учение, чей-то выбор, желание :(

(Удалённый комментарий)
berlinguide 2 августа, 2016
Ой, а мне такое нравится, чтоб коровки ходили, срали чтоб все вволю, ели, просыпались когда хотят или как привыкли, а не постоянно по-разному. Они же не в окно срут. А у меня под окнами люди ходят озабоченно постоянно вот, лучше бы коровы.

kostya_h 2 августа, 2016
Збс, деревенская романтика. Не, в Индии хуже, особенно с учётом постоянной жары — коровы срут где ни попадя(!), и всё это воняет. Плюс люди срут, которых МНОГО. И всё это тоже воняет.

berlinguide 2 августа, 2016
Факт, в России и в Германии погодка именно такова, что говно аккуратно подсыхает, не воняет.

kostya_h 2 августа, 2016
По чьим бы они ни загонялись, живут в итоге по учению дедушки Адама Смита, вольно или невольно. Только иногда для приличия делают вид, что типа «левые» и всё такое.

berlinguide 2 августа, 2016
Живут невольно, да, по тем учениям, но вольно себе ещё говна в голову подкладывают. Чтоб не замечать, как невольно пришлось жить.

kostya_h 2 августа, 2016
А, ну это само собой. Сам не себя не наебёшь — никто лучше не наебёт.

berlinguide 2 августа, 2016
Говно как анестезия - дёшево, сердито, брутально. Вот такой у Берлина характер и выработался в последние лет 120.

ilik 2 августа, 2016
Дефекация - это путь к ежедневному счастью. Все бы пользовались этим способом и не ебали мозги!

berlinguide 2 августа, 2016
По-моему, производство говна и так завышено.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account