Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Malchin - вода, кирпичи и заросли

Вокзал в городе Malchin, откуда начинается неделя (если не особенно лениво грести) плавания на лодках (для меня - на каноэ) по "северному озёрному плато" (река Peene, в регионе Mecklenburg-Vorpommern). Вернее, это даже два вокзала на этой фотографии: ж/д и речной. У речного вокзала здания нет, есть только пристань, а у неё стоит отличное, тоже из строгого красного кирпича, да как и всё в тех землях, строгое и кирпичное, здание школы водного спорта. В Мекленбурге-Предпомерании отличное сочетание природы, вот этих всех зарослей, воды, каналов, мостов, бобровых плотин, частных пристаней в камышах и тут же заправки для электроавтомобилей, всех прекрасных ебеней, буераков и творений техники.



Вокзал на фото типовой для всего региона, для маленьких городков, а сами просторы Предпомерании я не стал и фотографировать, так как очень уж красиво, а моих умений сделать фото так, чтобы и просто стоящая в поле, коровы вокруг ходят, в монастыре вино рядом давят, атомная электростанция во всём своём хайтечном блеске вошла и вересковые поля и заросли бурьяна вокруг неё - не хватило.
Tags: Германия, поездки
Subscribe

  • Турецкий грипп

    Какой только заразы в этом ёбаном проссанном Берлине нет. Уже её нигде нет, и только в этом мульти-культи биотопе она есть. Стоило заехать "домой" на…

  • Швабода швабода

    Ах как рунет начвакивает, насасывает это интервью об исключительно свободном духе Берлина, свободном человеке, редком даровании, "живущем по…

  • Арабы у себя дома

    Амман очень красивый и тихий город. Я здесь впервые. Решил выйти погулять несколько дней на пути в Пекин, пересадка. Здесь отличный международный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments